2016年注电(供配电专业)执业资格考试最新规范、设计手册概览及下载链接
co1468289286080
2016年08月12日 09:23:45
只看楼主

找了很久,资料很有用,共享给大家!!!:victory: 2016年注电(供配电专业)执业资格考试最新规范、设计手册概览及下载链接

找了很久,资料很有用,共享给大家!!!:victory:
2016年注电(供配电专业)执业资格考试最新规范、设计手册概览及下载链接
d22a58f12a416aa0a3bd.pdf
376 KB
立即下载
免费打赏
weizhaoxue1983
2016年09月07日 14:50:26
12楼
好资料,谢谢分享。
co1434422778089
2016年09月07日 15:58:20
13楼
9月19日,电气天下开启星梦之旅,你不能缺席。Macbook、iphone、iwatch等你来拿!

你是做工程报价的。
准确地说,你是做电气工程报价的。
拿起一份投标文件,你就知道这次报价商务条款哪里有坑要小心,哪里有水可以放放;扫一遍电气原理图,你就对项目概况了然于胸;打开电脑,与鼠标键盘的每一次触碰都证明了你是不折不扣的excel大师。
但你这么优秀,你爸妈知道吗?
你的女神男神知道吗?
最重要的是,你的老板知道吗?
现在你有机会把你的优秀昭告天下,如果你的老板不知道,就让更多急于搜罗人才的老板知道你有多牛逼。
9月19日,请登录 电气天下网 下载“电气天下报价大赛题目”,开启你职场闪耀的星梦之旅,让你在电气工程报价的卓越能力全方位展现。
如果你海选入围128强,就可获得由国内领先的电气平台利驰软件颁发的“报价达人”证书和小米充电宝一个;
第二轮入围32强的你,将会得到“报价牛人”证书和一个音色卓越的JBL蓝牙音箱;
第三轮入围8强,“报价大师”就是你,请收下我们的膝盖并于蟹肥桂香时节来苏州参加最后一轮决赛,收获属于你的苹果Macbook 、苹果Watch或苹果iPhone7。
9月19日,开启星梦之旅,你不能缺席。
小小月
2016年09月07日 16:44:02
14楼

谢谢楼主的铁芯分享。
北斗01
2016年09月22日 13:36:14
15楼

好东西呀。。。。好东西
hebeikddw
2016年11月30日 16:53:48
16楼
非常好的资料,很受用,楼主辛苦了!
azfgstao
2016年12月01日 08:55:34
17楼
谢谢楼主分享
co1468289286080
2016年12月06日 14:04:57
18楼
:victory:好资料,免费提供下载分享!
wangsxha
2016年12月06日 17:41:20
19楼
正好想了解这方面知识
co1480904950033
2016年12月06日 18:53:26
20楼
正需要~谢谢楼主!!
ysg787260
2016年12月09日 15:40:33
21楼
感谢论坛和楼主分享,新人谢谢!