大家快来帮帮忙!!
co1466585046317
2016年08月11日 17:00:37
只看楼主

我现在手里有个项目,大家帮我参考下一台箱变 1600KVA变压器,油浸式的,高压一台,低压5台,一台进线,一台电容,3台出线。现在是出线柜我不知道怎么配置,有2个1000A的开关,2个800A的开关,8个630A的开关,配置在这3台出线柜内,怎么配置。还有就是高压柜我能用负荷开关吗?

我现在手里有个项目,大家帮我参考下
一台箱变 1600KVA变压器,油浸式的,高压一台,低压5台,一台进线,一台电容,3台出线。
现在是出线柜我不知道怎么配置,有2个1000A的开关,2个800A的开关,8个630A的开关,配置在这3台出线柜内,怎么配置。还有就是高压柜我能用负荷开关吗?
免费打赏
红苹果
2016年08月11日 17:21:47
2楼
1600的变压器一般电容补偿柜配置2台,后门馈电柜根据负荷需要
cmb178
2016年08月11日 18:53:57
3楼
找个厂家,直接搞定了
a396673967
2016年08月11日 19:23:03
4楼
2个1000A的开关,2个800A的开关,8个630A的开关。。。。。。。。。三个柜子装不下吧
paladin_jy
2016年08月11日 21:25:48
5楼
1600kVA变压器负荷开关+熔断器组转移电流不够,需要配置断路器,户内用中置柜至少3台;
低压电容器通常容量也在480kvar以上,需要2台;
出线柜1台可装800A-1000A×3或630A*6,这已经是高密度的了,如果这些开关全是主用的不建议这么配置。