污水提升器安装小诀窍
co1466387751022
2016年08月09日 11:28:20
来自于智能家居
只看楼主

污水提升器在面临选择的时候一是要对品牌有一定的认识,另外就是对品牌新系列的了解。在做完了以上两点,你接下来需要完成的就是安装的问题了,安装过程中自然会出现这样那样的问题,下边我们来介绍一些安装小窍门,来帮助你顺利安装泽德污水提升器:  1、在安装污水提升器的时候,遇到水平走管时:如果是进水管就必须要留有一定的倾斜角度,保证管内无存水;如果是排水管就一定要先纵向走管,后水平走管。  2、污水提升器在走垂直管道时要安装一个排水塞,便于检修排空污水。

污水提升器在面临选择的时候一是要对品牌有一定的认识,另外就是对品牌新系列的了解。在做完了以上两点,你接下来需要完成的就是安装的问题了,安装过程中自然会出现这样那样的问题,下边我们来介绍一些安装小窍门,来帮助你顺利安装泽德污水提升器:
  1、在安装污水提升器的时候,遇到水平走管时:如果是进水管就必须要留有一定的倾斜角度,保证管内无存水;如果是排水管就一定要先纵向走管,后水平走管。
  2、污水提升器在走垂直管道时要安装一个排水塞,便于检修排空污水。
  3、污水提升器的管道布局明显低于设备所放的位置,建议在管道最高点安装一个排气阀,避免虹吸作用。
  4、污水提升器排水管道必须采用标准管道配件连接到主排水设备,而且一定要按安装说明书来选择排污管径,不得更改。
  这些小窍门在你安装污水提升器时要注意,这些都是给你的建议,有些要有变通,不能照搬。

ymxl2011
2017年02月13日 13:45:55
2楼
谢谢了,收藏了。。。。
dfagegadg
2017年02月16日 15:01:52
3楼
不错的资料, 谢谢分享啊。
logeintkgeng
2017年02月28日 11:40:00
4楼
污水提升器确实不错的,谢谢分享啊。
工兵05
2017年03月02日 14:08:50
5楼
受教了,谢谢
qxshanli
2017年03月06日 09:04:37
6楼
谢谢楼主分享
qq_1488777414186
2017年03月06日 13:36:26
7楼
谢谢楼主分享