教学楼
xyhust
xyhust Lv.2
2007年11月08日 10:19:55
只看楼主

图纸简介: 教学楼 附件名:20071181194488394966.zip 文件大小:1824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼

附件名:20071181194488394966.zip

文件大小:1824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tuzi198408
2008年03月30日 15:43:29
2楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!

lt-1985
2009年02月16日 16:53:04
3楼
谢谢楼主了,不错的教学楼,图纸表达也非常的详细啊。
zaojiazhaojie
2009年06月07日 10:52:16
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nictam02
2009年08月31日 11:42:39
5楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
zldiscover
2009年10月09日 22:44:29
6楼
我现在要做一个教学楼,需要这方面的资料,太感谢楼主的无私奉献了~~~~~~~~~~~~~~
chzhye0669
2009年10月21日 15:37:00
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chzhye0669
2009年10月21日 15:37:19
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图
dingo24
2009年11月11日 17:18:44
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
xideyuan001
2010年03月13日 09:26:01
10楼
wenligong
2010年05月30日 17:16:36
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料