2层钢结构设计(酬谢)
co1470457330220
2016年08月06日 14:03:52
只看楼主

本地小地方没有设计师,所以请论坛里的专家帮设计一份两层楼的钢结构设计图、造价预算、材料清单,设计费用请联系QQ3#6#7#9#8#9#4#0,在线等!设计要点:价格便宜、中间尽量少柱或无柱土地长宽均为32米一楼总高6米,其中1.2米预留做吊顶隔层二楼楼板到吊顶需有4.5米,吊顶隔层1.2米,二楼承重能力至少1000人的宴会用餐一楼是否能实现大厅内无柱子(如果造价很离谱还是设计有柱子的)二楼是否能实现大厅内无柱子(如果造价很离谱还是设计有柱子的)

本地小地方没有设计师,所以请论坛里的专家帮设计一份两层楼的钢结构设计图、造价预算、材料清单,设计费用请联系QQ3#6#7#9#8#9#4#0,在线等!
设计要点:价格便宜、中间尽量少柱或无柱
土地长宽均为32米
一楼总高6米,其中1.2米预留做吊顶隔层
二楼楼板到吊顶需有4.5米,吊顶隔层1.2米,二楼承重能力至少1000人的宴会用餐
一楼是否能实现大厅内无柱子(如果造价很离谱还是设计有柱子的)
二楼是否能实现大厅内无柱子(如果造价很离谱还是设计有柱子的)
墙面与房顶用彩钢瓦材料,尽量节省!

有一个问题请教:墙面需要贴墙纸,彩钢瓦不平需要贴木板后再贴墙纸的造价会不会比红砖墙更贵,或者其他更廉价的墙面方案?

免费打赏
abccolorful
2016年08月07日 03:09:30
2楼
ALC板,还能当防火墙用
co1470457330220
2016年08月07日 14:59:16
4楼
能不能帮设计一份呀?
shanjinan123
2016年08月08日 14:47:28
5楼
这个帮忙设计估计有点悬~~~
李昭俊
2016年08月08日 15:48:54
6楼
建筑设计和结构设计都要做吗
李昭俊
2016年08月08日 15:48:59
7楼
建筑设计和结构设计都要做吗
sxl55
2016年08月08日 22:17:09
8楼
一楼大厅需要设置柱子,二楼大厅可不设置柱子!
xuwenbin2012
2016年08月09日 08:38:36
9楼
您QQ号码怎么联系不上呢?您受累再发一个,我可以给您做这个设计
huanyu_830615
2016年08月10日 08:53:17
10楼
学习啦,谢谢楼主
chuanzi.com
2016年08月10日 08:58:47
11楼
感觉你这个房子是对外的公用建筑,怎么用彩瓦做墙面有点掉价哦!室内贴墙纸装木板不好安装吧,建议你使用轻质保温墙+墙漆会效果比较好哦!
tony313
2016年08月10日 16:19:24
12楼
本人钢结构公司做钢结构设计的,有木有想联系我的