15G323-2钢筋混凝土吊车梁(A4、A5级)
lhfpy2004
lhfpy2004 Lv.15
2016年08月06日 08:21:18
来自于建筑图集
只看楼主

本图集是在 04G323-1~2 《钢筋混凝土吊车梁( 2004 年合订本)》图集的基础上,为便于工程设计、施工人员的使用,按现行国家标准规范进行了统一、精简、优化修编的。适用于柱距为 6m ,钢筋混凝土等高 T 型截面吊车梁,抗震设防烈度 8 度地区的各类场地的工业厂房,环境类别为一类 , 在非严寒和寒冷地区的露天环境中使用,由工厂制作,表面采取有效的处理措施。设计使用年限为

本图集是在 04G323-1~2 《钢筋混凝土吊车梁( 2004 年合订本)》图集的基础上,为便于工程设计、施工人员的使用,按现行国家标准规范进行了统一、精简、优化修编的。适用于柱距为 6m ,钢筋混凝土等高 T 型截面吊车梁,抗震设防烈度 8 度地区的各类场地的工业厂房,环境类别为一类 , 在非严寒和寒冷地区的露天环境中使用,由工厂制作,表面采取有效的处理措施。设计使用年限为 50 年。
主要内容:图集根据吊车梁工作制、承载力等级和跨度等要求,分别编制了 A6 级和 A4 A5 级工作制吊车梁选用表、材料用表、吊车梁与柱连接详图、联结件详图,以及不同工作制吊车梁的模板、配筋图、钢筋节点和钢材明细表等,为便于工程设计和施工技术人员选用,并且在总说明中,对计算、材料选择等提出质量保证要求和选用举例。
图集特点:工程技术人员可根据需要直接选用,技术上是成熟、可靠的,能较好的提高设计和施工效果。

15G323-2钢筋混凝土吊车梁(A4、A5级) 1.jpg

ad9088588225b618a7cf.rar
7.9 MB
获得正版
zjr9739
2016年08月06日 08:47:11
2楼
下载学习一下。
pzhcdk
2016年08月06日 10:00:22
3楼
不错的资料,顶一下!
开始练习