求助:寻找五孔三相插座
cm365
cm365 Lv.3
2004年12月16日 10:42:00
只看楼主

工地在市面上找不到五孔插座,有人知道生产五孔插座的厂家?资料?谢谢了!急急急!!!EMAIL:cm365@163.com

工地在市面上找不到五孔插座,有人知道生产五孔插座的厂家?资料?
谢谢了!

急急急!!!
EMAIL:cm365@163.com
免费打赏
djb4119
2004年12月16日 10:49:55
2楼
楼主,你上这儿看看,http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=forum&SubType=getThread&boardID=219&boardName=供电配电&forumName=电气技术论坛&forumID=12&threadClass=0&threadType=0&Page=3
三相空调配的是4线还是5线 。可能对你有帮助。
leon_sncn
2004年12月16日 10:57:18
3楼
如果是明装的三相五孔插座,市场有卖的。
如果是暗装墙壁三相五孔插座,现在还没有这样的产品。
大鼻山
2004年12月16日 12:34:50
4楼
即使你5孔插座(江苏有产)找到了,5孔插头咋办?
cm365
2006年04月17日 22:56:33
5楼
是啊!斑竹说得是理。
张元方
2006年04月18日 08:27:24
6楼
五孔的插头插座有的是,暗装的也有,找俺就行。
cm365
2006年04月18日 23:40:02
7楼
我怎么找老和尚呢?怎么联系。
方便的话,把五孔三相插座的资料介绍一下,生产厂家,联系方式。

谢谢了!
张元方
2006年04月19日 13:36:47
8楼
建议使用工业用插头插座,符合GB/T11918、11919,国际通用,其实世界上很少有使用类似我国的家用三相插头插座的了。推荐一下,13520228128,北京,陈熹经理,他们的产品质量上等。
cm365
2006年04月26日 22:21:24
9楼
今天看见和尚的帖子了.谢谢啊!