终于闲下来 纪念一下装修那些事
qq_1470216700096
2016年08月03日 17:32:20
来自于家装设计
只看楼主

楼主觉得自己挺幸运的,为什么这么说呢,自打出生以来吧,一路走来也算顺利,读书的时候,成绩不错,老师也说我好管教,所以爸妈极少担心我,这也就给了我生活的空间,在叛逆的年纪里,没有父母这样那样的唠叨,我觉得自己是幸福的。恋爱的年纪里,我遇到过自己心怡的男生,正好互相吸引,在一起度过了美好的一段日子,之后的各奔东西,最后变成陌路……原以为自己会过不去那道坎,几个月的过渡期之后,我更加投入工作,为了让自己变的更好,2年后就认识了现在的老公,在结婚的年纪遇到了适合结婚的人,我们的婚房不大,但是却很温馨,父母的开明,没有催着我们生孩子,所以俩人安静的过了几年双人生活,然后有了我们爱情的结晶,现在宝宝已经4岁了,年底的时候,婆婆跟我们商量决定卖掉老公房,给我们换一套更好的房子,真的是满满的感动啊, 大半年的挑选终于选了一套不错的户型,地理位置也好,虽然有点偏远,但是各种环境设施还是可以的,加上我们上班有自己的车,也不算吃力吧,这个月房子刚刚装修完成,终于闲下来了,所以带着照片来跟大家分享一下,带大家看下我们家的房子装修如何。

楼主觉得自己挺幸运的,为什么这么说呢,自打出生以来吧,一路走来也算顺利,读书的时候,成绩不错,老师也说我好管教,所以爸妈极少担心我,这也就给了我生活的空间,在叛逆的年纪里,没有父母这样那样的唠叨,我觉得自己是幸福的。恋爱的年纪里,我遇到过自己心怡的男生,正好互相吸引,在一起度过了美好的一段日子,之后的各奔东西,最后变成陌路……原以为自己会过不去那道坎,几个月的过渡期之后,我更加投入工作,为了让自己变的更好,2年后就认识了现在的老公,在结婚的年纪遇到了适合结婚的人,我们的婚房不大,但是却很温馨,父母的开明,没有催着我们生孩子,所以俩人安静的过了几年双人生活,然后有了我们爱情的结晶,现在宝宝已经4岁了,年底的时候,婆婆跟我们商量决定卖掉老公房,给我们换一套更好的房子,真的是满满的感动啊, 大半年的挑选终于选了一套不错的户型,地理位置也好,虽然有点偏远,但是各种环境设施还是可以的,加上我们上班有自己的车,也不算吃力吧,这个月房子刚刚装修完成,终于闲下来了,所以带着照片来跟大家分享一下,带大家看下我们家的房子装修如何。
楼主好意分享快乐,不喜勿喷。

免费打赏
zhangmeng01
2016年08月05日 08:51:57
13楼
cow1468550269442
2016年08月05日 20:41:32
14楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1470476664758
2016年08月06日 19:11:52
15楼
喜欢 ,有没有此类的施工图?
zhangmeng01
2016年08月08日 08:51:01
16楼
加倍努力
2016年08月08日 09:15:23
17楼
装修很费神的,楼主辛苦了,好图!
2016年08月08日 16:52:31
18楼
我们选择的是简约的装修风格,硬装没有选择太浮夸的材料,一切化繁从简,也好搭配软装。
和老公逛家具市场,看到一套不错的原木色家具,是榆木材质的,性价比也蛮高,导购看了我们家装修之后也是极力推荐这款家具,自己有点拿不定主意了,所以希望大家帮我参考一下哦。
客厅家具,选择实木的家具,更为耐用,而且也环保,用起来更放心啊。
沙发套的颜色是可以根据自己的喜欢挑选的,他们家的沙发面料都挺舒服的,据说也是进口的。
餐桌椅,看上去厚重,特别结实的感觉吧。

2016年08月08日 16:53:29
19楼

卧室组合

书桌、书柜,功能性家具。

2016年08月08日 16:54:38
20楼
抽空还看了下窗帘,拍了几张照片,晒下

喜欢这个米色的。

这个二人沙发蛮不错的,带小碎花,好看吧。

2016年08月08日 16:55:38
21楼
选点小饰品

工艺品和花艺。

2016年08月08日 16:56:08
22楼
关注的人不多,有点儿小失望