终于闲下来 纪念一下装修那些事
qq_1470216700096
2016年08月03日 17:32:20
来自于家装设计
只看楼主

楼主觉得自己挺幸运的,为什么这么说呢,自打出生以来吧,一路走来也算顺利,读书的时候,成绩不错,老师也说我好管教,所以爸妈极少担心我,这也就给了我生活的空间,在叛逆的年纪里,没有父母这样那样的唠叨,我觉得自己是幸福的。恋爱的年纪里,我遇到过自己心怡的男生,正好互相吸引,在一起度过了美好的一段日子,之后的各奔东西,最后变成陌路……原以为自己会过不去那道坎,几个月的过渡期之后,我更加投入工作,为了让自己变的更好,2年后就认识了现在的老公,在结婚的年纪遇到了适合结婚的人,我们的婚房不大,但是却很温馨,父母的开明,没有催着我们生孩子,所以俩人安静的过了几年双人生活,然后有了我们爱情的结晶,现在宝宝已经4岁了,年底的时候,婆婆跟我们商量决定卖掉老公房,给我们换一套更好的房子,真的是满满的感动啊, 大半年的挑选终于选了一套不错的户型,地理位置也好,虽然有点偏远,但是各种环境设施还是可以的,加上我们上班有自己的车,也不算吃力吧,这个月房子刚刚装修完成,终于闲下来了,所以带着照片来跟大家分享一下,带大家看下我们家的房子装修如何。

楼主觉得自己挺幸运的,为什么这么说呢,自打出生以来吧,一路走来也算顺利,读书的时候,成绩不错,老师也说我好管教,所以爸妈极少担心我,这也就给了我生活的空间,在叛逆的年纪里,没有父母这样那样的唠叨,我觉得自己是幸福的。恋爱的年纪里,我遇到过自己心怡的男生,正好互相吸引,在一起度过了美好的一段日子,之后的各奔东西,最后变成陌路……原以为自己会过不去那道坎,几个月的过渡期之后,我更加投入工作,为了让自己变的更好,2年后就认识了现在的老公,在结婚的年纪遇到了适合结婚的人,我们的婚房不大,但是却很温馨,父母的开明,没有催着我们生孩子,所以俩人安静的过了几年双人生活,然后有了我们爱情的结晶,现在宝宝已经4岁了,年底的时候,婆婆跟我们商量决定卖掉老公房,给我们换一套更好的房子,真的是满满的感动啊, 大半年的挑选终于选了一套不错的户型,地理位置也好,虽然有点偏远,但是各种环境设施还是可以的,加上我们上班有自己的车,也不算吃力吧,这个月房子刚刚装修完成,终于闲下来了,所以带着照片来跟大家分享一下,带大家看下我们家的房子装修如何。
楼主好意分享快乐,不喜勿喷。

免费打赏
2016年08月03日 17:32:51
2楼
今天实在要下班了,就先开个贴吧,有空楼主会来更新哦,持续关注哈
2016年08月04日 17:02:35
4楼
临下班才有空说几句,哎:funk:
2016年08月04日 17:03:17
5楼
ruhejj 发表于 2016-8-4 10:32 真需要,谢谢分享:hug:谢谢支持,首次写贴,还往指点
2016年08月04日 17:05:03
6楼
前段时间拍的照片,天气比较炎热,门口的保安可真是辛苦了,大门口的建筑风格不错吧,这边是别墅区,不是我们家啦,(*^__^*) 嘻嘻……

下面几张图片材质我们小区哦,楼层高,属于电梯房
树木葱葱郁郁的,绿色的草皮,看上去心情好极了。
2016年08月04日 17:06:32
7楼
下面就是我家了,我和老公一起设计的装修风格,还好找的设计师不错,效果意料之中的好,这几个月我们都在忙着上软装,烈日底下东奔西走也是折腾的够够的啦,其他的软装到后文慢慢说,先带大家参观一下我们的新家吧。

宽敞的客厅,空调是前不久刚刚在某网站上定的,天气太热送货都慢了

来一张近照,背景墙的花色有种华贵的感觉吧,看上去还挺高大上的,这还是我选的墙纸呢。

客厅阳台

2016年08月04日 17:07:53
8楼
反向过来,也有烟台,户型特别通透吧。正对的一间洗浴室旁边几间是卧室,阳台进来是餐区,最右边一间是厨房,设置的很合理

背景墙的墙纸,要的可以盗图哈。

厨房,本考虑做成开放式的更好看,但是考虑到油烟重,还是安装了玻璃移门的,这样也不影响美观。

从这里可以看到仿木色的橱柜,有点休闲、复古的感觉。

2016年08月04日 17:10:06
9楼
其中一间卧室,楼层选的不是很高,所以还能看到外面的树木。

飘窗

另外一间次卧

卧室空调也已经装好了,所以选家具还是挺着急的。

卫生间。

2016年08月04日 17:10:44
10楼
户型今天就更新到这里吧,后续内容再继续等待哦,下伙伴们
四叶草lyp
2016年08月04日 17:30:07
11楼
坐等楼主更新,我家也要装修了,参考一下:lol
结构大佬
2016年08月05日 08:05:29
12楼