下载08SG520-3钢吊车梁。竟然扣了我50土木币,怎么回事?
doe-2235
doe-2235 Lv.7
2016年07月28日 21:33:11
只看楼主

下载08SG520-3钢吊车梁。竟然扣了我50土木币,怎么回事?请调查一下!

下载08SG520-3钢吊车梁。竟然扣了我50土木币,怎么回事?请调查一下!

943391e8308d2011a143.pdf
11.6 MB
立即下载
680c00363c85073bcf2b.pdf
14.9 MB
立即下载
doe-2235
2016年07月28日 21:36:15
2楼
位置:论坛- 建筑结构-结构规范图集-12SG535 实腹钢梁混凝土柱
doe-2235
2016年07月28日 21:39:35
3楼
无私分享还是有私分享,希望都在明处!
doe-2235
2016年07月28日 21:43:32
4楼
这个分享人:miaotian001
请管理员或版主查处!净化环境
jszxwsw
2016年07月29日 13:24:13
5楼
虽然我已经有了 但还是要感谢楼主的无私奉献精神
蓝天飞翔
2016年07月29日 19:10:38
6楼
08SG520-3《钢吊车梁(H型钢 工作级别A1~A5)》国家建筑标准设计图集适用于起重量为3~20t、中轻级工作制(A1~A5)、一般用途(软钩)的起重机。起重机编制分为一台额定起重量3~10t的单梁起重机,或两台≤20t相同额定起重量的桥式和梁式起重机。抗震设防烈度为8度及以下地区。吊车梁跨度为6m、7.5m、9m,分别适用于柱距6m、7.5m、9m的有屋盖厂房,吊车梁截面采用热轧H型钢和高频焊接薄壁H型钢。
本图集主要包括吊车梁选用表、吊车梁系统(包括车挡)构件布置图、吊车梁与钢柱和混凝土柱的安装节点图、吊车梁详图等。
本图集既是对焊接工字钢吊车梁标准图SG520-1~2(2003年合订本)的补充,也是为满足市场对H型钢不断增加的需求。图中给出大量较为详尽、使用方便的节点及安装详图,便于设计、施工人员选用。
anbanshangderou
2016年08月03日 18:19:36
7楼
感谢楼主分享如此珍贵的资料也!
anbanshangderou
2016年08月03日 18:20:23
8楼
感谢楼主分享如此珍贵的资料也!
danke79
2019年03月13日 09:58:59
9楼
我正在找。。。。。。。。。。。