小型制冷设备需求
qq_1469685281116
2016年07月28日 13:58:59
来自于制冷技术
只看楼主

各位大侠,我们有客户在需求一款小型的制冷设备。 使用要求大概是3 立方米的空间内。 是小型的制冷设备,耗电量低的那种,比冰箱或者空调还低,体积越小越好, 不知道有没有哪位大侠有这种东西。 有的话,请私聊。 谢谢。

各位大侠,我们有客户在需求一款小型的制冷设备。 使用要求大概是3 立方米的空间内。

是小型的制冷设备,耗电量低的那种,比冰箱或者空调还低,体积越小越好, 不知道有没有哪位大侠有这种东西。 有的话,请私聊。 谢谢。
2016年07月28日 13:59:14
2楼
自己先顶一下。 谢谢
林刚
2016年07月28日 15:39:46
3楼

3个立方,比普通的冰箱大多了

怎么可能比冰箱还省电呢

最好能有具体的温度和使用要求
2016年07月28日 18:46:33
4楼
楼上的, 你好,是比冰箱大多了, 但是不需要那么冷, 温度在20多左右就可以了, 也不用太冷。 谢谢。
荣昌制冷
2016年07月28日 19:14:07
6楼
austeam 发表于 2016-7-28 18:46 楼上的, 你好,是比冰箱大多了, 但是不需要那么冷, 温度在20多左右就可以了, 也不用太冷。 谢谢。用一台压缩机为700W左右功率的R22组合式(即压缩机、风冷式冷凝器、储液器、过滤器、电磁阀等组成的机组)冷藏风冷机组,蒸发器配DL系列冷风机,毛细管节流。外机机组如同小型冰淇淋主机或厨房冷藏柜外主机一样,体积小而紧凑,制冷剂常用易得,运行经济性高;压缩机、冷凝风机、蒸发器冷风机、照明等总耗电约为1000W左右。
2016年07月28日 21:24:32
7楼
这个制冷设备最好可以用太阳能来发电, 但是1000瓦的话,太阳能可能要求很大。 像你说的这个办法 ,成本大概多少呢? 批量的话, 谢谢。
2016年07月31日 10:35:37
8楼

目前的制冷方式是不是只有,空调形式和冰箱方式呢? 空调形式的话,里面应该产生大量的水,而冰箱的形式,如果人在里面是否会影响健康等问题?
2016年07月31日 10:44:29
9楼
各位大侠,我们需要一种小型的制冷设备,功率最好在200瓦左右,使用空间大概是3立方米以内。主要是夏天用,最好与太阳能结合的方案, 同时我们对这个空间的制冷要求不是很高,温度能到达25度这样舒适就可以了。 请问有哪位大侠有这种方案呢?

如果能有合适的方案,定重谢。
环通冷暖
2016年08月05日 12:28:35
10楼
1 1-3立方的围接结构是啥?保温吗? 里面的发热源是什么?这些都不知道 200瓦 是如何计算出来的啊?-----估计的吗?2
2 光伏的可以 ,那只有用型材和半导体配合使用了
2016年08月07日 22:59:03
11楼
楼上的,你好。 谢谢回复, 空间的发热源头就是太阳暴晒产生的热量,上面我所提的200瓦, 是因为打算用太阳能发电,如果功率太大,那么太阳能板的要求就会大很多,成本和空间都是问题, 太阳能板的空间最好在3平方米以内。 当然整套的产品也要控制成本低一些, 1000以内最合适。 谢谢。
co1461050832456
2016年08月09日 08:36:20
12楼

1: 用东贝的R134a高温压缩机,排气量是5.9cc,
输入功率200w左右,蒸发温度5度,制冷能力400w左右,能效1.9

2: 恩布拉科压缩机,EMT37HDP
输入功率130w, 制冷量350w,蒸发温度5度,R134a

如有需求,本人可提供帮助

IMG_3185.JPG IMG_3190.JPG