茶室
shijia9912
shijia9912 Lv.2
2007年11月07日 16:31:41
只看楼主

图纸简介: 图为大学作业,自己设计的某茶室,四面环水.为了充分利用这里的地理优势,在窗的设计方面,特意加大、加宽,且减少分割; 附件名:20071171194424301533.zip 文件大小:502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图为大学作业,自己设计的某茶室,四面环水.为了充分利用这里的地理优势,在窗的设计方面,特意加大、加宽,且减少分割;

附件名:20071171194424301533.zip

文件大小:502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kr13
2008年05月31日 22:06:50
12楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习.
xwnykt
2008年06月06日 18:00:27
13楼
我是学环艺的,刚好现在要做茶楼设计,正十分需要这方面的资料。在这里我要感谢楼主无私上传资料,我会认真参考和学习的,再一次谢谢楼主。
我希望以后还能够看到更好的图纸,希望楼主能再接再厉,继续发表更好,更新的作品。
当然我也希望能像楼主一样厉害,能做出出色的作品,我会努力的,大家一起努力,加油!
cpsl9632
2008年10月17日 11:14:37
14楼
楼主我先下载来看看,谢了`````````````````
woshitcxb1
2008年11月10日 23:13:19
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!谢谢!对我很有帮助,希望以后又更多资料分享
moretree
2008年11月13日 15:03:17
16楼
我是学环艺的,刚好现在要做茶楼设计,正十分需要这方面的资料。在这里我要感谢楼主无私上传资料,我会认真参考和学习的。
a398073069
2009年03月22日 22:32:46
17楼
最近做作业。。。。很需要这样的图纸。
多谢楼主分享劳动成果。。。。。。。。
感激涕零中。。。。。。。。。。。。。
yuanlin0324
2009年06月03日 10:33:57
18楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
leen_lyl
2009年06月05日 17:11:46
19楼
还没看到图纸,先下来看看!楼主辛苦了,感谢楼主与大家分享这些宝贵的资料◎◎谢谢!!
a422927423
2009年06月07日 16:06:25
20楼
我也正需要,感谢
wjxyabc_19870312
2009年06月11日 17:00:24
21楼
谢谢楼主的帮忙!找到我想要的图片。要向楼主学习哦。我也传个图纸上来。