茶室
shijia9912
shijia9912 Lv.2
2007年11月07日 16:31:41
只看楼主

图纸简介: 图为大学作业,自己设计的某茶室,四面环水.为了充分利用这里的地理优势,在窗的设计方面,特意加大、加宽,且减少分割; 附件名:20071171194424301533.zip 文件大小:502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图为大学作业,自己设计的某茶室,四面环水.为了充分利用这里的地理优势,在窗的设计方面,特意加大、加宽,且减少分割;

附件名:20071171194424301533.zip

文件大小:502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgx769008
2008年01月01日 20:32:34
2楼
我正要这样的做参考.谢谢了.
希望楼主能多多努力,再给我们提供像这样的多一些的图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
mpm5217
2008年01月16日 10:24:39
3楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习.
fengxiaozhi
2008年04月26日 15:34:02
4楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

fengxiaozhi
2008年04月26日 15:36:00
5楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

annycui
2008年05月15日 20:45:08
6楼
还没看到图纸,先下来看看!楼主辛苦了,感谢楼主与大家分享这些宝贵的资料◎◎谢谢!!
xiezuoping
2008年05月16日 17:29:05
7楼
希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习.
xiezuoping
2008年05月16日 18:57:34
8楼
做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。非常感谢。
sbz110229
2008年05月24日 21:18:23
9楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习.
kr13
2008年05月26日 17:29:51
10楼
[
希望楼主能多多努力,再给我们提供像这样的多一些的图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息 ,
pocketyuan
2008年05月29日 17:17:58
11楼
谢谢楼住!画的相当不错哦!
我正想要这样的图做参考,希望以后有更多好的资料,让大家共享!谢喽!