地震!地震!本人研发的蒸发器,冷凝器铜管专用钻头已过保密期,现在向广大冷友公开
小花81260669
2016年07月18日 20:45:59
来自于制冷技术
只看楼主

地震!地震!本人研发的蒸发器,冷凝器铜管专用钻头已过保密期,现在向广大冷友公开。19毫米铜管,内径大16毫米,钻头前部设计了一个16毫米的圆钢棒是钻头的自动导航系统中间为4刀头切削刃,切削铜管比普通的麻花钻平顺,不卡死,不绞手。尾部3角形夹柄,在手电钻上夹持牢固,不打滑用铜管专用钻头,切开整齐圆润两头胀在管板上的铜管被钻掉后就可以冲出需要更换的铜管了

地震!地震!本人研发的蒸发器,冷凝器铜管专用钻头已过保密期,现在向广大冷友公开。

19毫米铜管,内径大16毫米,钻头前部设计了一个16毫米的圆钢棒是钻头的自动导航系统

中间为4刀头切削刃,切削铜管比普通的麻花钻平顺,不卡死,不绞手。

尾部3角形夹柄,在手电钻上夹持牢固,不打滑

IMG_8866.JPG IMG_8870.JPG

用铜管专用钻头,切开整齐圆润

IMG_8873.JPG IMG_8875.JPG

两头胀在管板上的铜管被钻掉后就可以冲出需要更换的铜管了

IMG_8879.JPG IMG_8880.JPG IMG_8882.JPG

老化的铜管发现5个沙眼

小花研发的“花式铜管专用钻头”用了就是好
IMG_8888.JPG IMG_8890.JPG IMG_8892.JPG IMG_8893.JPG IMG_8895.JPG

勇者无疆
2016年07月19日 08:16:46
2楼
楼主的专用工具非常不错,谢谢楼主
lleedd
2016年07月19日 13:34:28
3楼
给力 给力,既动手又动脑。需要这样的创造力。
qq_1467951182805
2016年07月19日 16:32:45
4楼
楼主创意很不错,看来很好用,不过冒昧的问一下,楼主拍摄的换热管是什么材质的?看起来像黄铜呢?
斗战圣佛
2016年07月19日 16:56:31
5楼
不错,挺简单但实用!
ljzdyxwj
2016年07月19日 18:22:34
6楼
学习了。楼主辛苦了。
诺尔制冷
2016年07月20日 16:58:01
7楼
高手中的高手,简单实用值得推广
heihei1
2016年07月21日 11:46:41
8楼
牛 牛 牛
小花81260669
2016年07月22日 17:14:12
9楼
冷水机组售后 发表于 2016-7-19 16:32 楼主创意很不错,看来很好用,不过冒昧的问一下,楼主拍摄的换热管是什么材质的?看起来像黄铜呢?没错,盐水机组的蒸发器是用黄铜管,冷水机组的蒸发器用紫铜管。
qq_1467951182805
2016年07月23日 08:40:33
10楼
小花81260669 发表于 2016-7-22 17:14 没错,盐水机组的蒸发器是用黄铜管,冷水机组的蒸发器用紫铜管。哦,原来是盐水机,不过我们的盐水机组很多采用碳钢管的,跟造价有关系
co1464722097701
2016年07月23日 14:02:08
11楼
在这里有人求助,有人分享,有人迷茫,有人坚定,在此要特别感谢无私提供资、心得的考友, 感谢几位经常发资料的朋友给我的免费资料群……特整理出来分享:一建机电492423646;市政186410873;建筑535299876;二建519670959。