上千人围观12G不可告人的秘密,绝对精选····删前速收!
卿十四
卿十四 Lv.6
2016年07月04日 17:59:25
只看楼主

十四来给大家送福利辣 这个次的福利有点多 ▷▷▷▷ SO~准备接住十四的大招吧 说正事,十四都双手奉上了 您要是还有啥不满意的 ▷▷▷▷ ▷▷▷▷ ▷▷▷▷ ······滴憋折丫···· 就酱,十四上菜辣~~ one 最新一波“软件”资料上线啦~ 大家回复“软件

十四来给大家送福利辣

这个次的福利有点多

▷▷▷▷
SO~准备接住十四的大招吧

说正事,十四都双手奉上了
您要是还有啥不满意的
▷▷▷▷
▷▷▷▷
▷▷▷▷
······滴憋折丫····
就酱,十四上菜辣~~
one
最新一波“软件”资料上线啦~
大家回复“软件”即可获取

two

之前有好多网友咨询十四关于“书籍”的资料
所以,十四呕心沥血的帮大家找了部分
后期十四还会再接再厉哒~
老规矩,大家回复“书籍”即可获取
three
2015暖通(基础+专业)公开课
老规矩,大家回复“视频”即可获取

four
十四跋山涉水找来的精选“图纸”
大家回复“图纸”即可获取
▷▷▷▷
▷▷▷▷
five
之前也有网友问十四有没有关于暖通计算方面的资料
十四找了很久,找到不少资料呢~
大家回复“计算表”就可以辣~
▷▷▷▷
▷▷▷▷
SIX
为了防止大家忘记之前有啥资料
十四给大家汇总下
现在易筑暖通有哪些资料
可以免费获取的“关键词”
大家只要回复关键词即可获取
“软件、视频、图纸、计算表、书籍、暖通工程易错点、建筑考试、注册考、冷库设计、冷库资料、规范、资源、天正、CAD、资料、活动、1”
▷▷▷▷
这17个关键词大家只需要回复就可以正常获取哦~~
对了,是在“易筑暖通”的主界面回复哦~不是本篇微信下面评论
就像平时微信聊天一样正常回复就可以了
▷▷▷▷
同样可爱的亲们,要是有什么可以替十四补充的
一定要告诉十四哦,十四会尽量满足你们的愿望哒~~
十四的愿望是:世界和平···
获取方法:

扫一下下面二维码,关注”易筑暖通“,回复”对应的关键词“,就可以获得以上全部资料

扫一下下面二维码,关注”易筑暖通“,回复”对应的关键词“,就可以获得以上全部资料

wxf20072008
2016年07月05日 13:35:36
2楼
这么多的资料,太好了
匣子造价
2016年07月05日 16:02:15
3楼
资料真多,感谢你
ilikeicecream
2016年07月05日 20:35:10
5楼
感谢感谢感谢
coolgou1987
2016年07月05日 21:51:03
6楼
我的帖子可以置顶就好了,
送大家120G的培训视频。
12G的PDF资料;

哈哈哈。
前提是关注“制冷百家”公众号。

springwhite:已经关注制冷百家了,怎么获取12G资料呢?

仁者唯心
2016年07月06日 08:26:26
7楼
真的大公无私。
gaojun0633
2016年07月06日 08:29:02
8楼
谢谢楼主分享
淮左小哥
2016年07月06日 09:02:49
9楼
谢谢楼主分享