软件计算结果审查分析
zyw1600
zyw1600 Lv.7
2007年11月07日 11:15:50
来自于PKPM
只看楼主

计算机的后处理结果,即最终打印结果指内力图、配筋图和详细的内力及配筋表(按构件编号依次输出),有抗震计算时还输出中间分析结果(如自震周期、振型、位移、底部总剪力等)设计人应认真对最终打印结果进行分析,确认无误或无异常情况后再绘制施工图,必要时应将最终确定的构件编号、构件截面和配筋数量、规格绘制成简单的平面图,供校核审定和归档用。对最终打印结果不进行分析,盲目采用其配筋直接绘制施工图的做法是不可取的,往往会造成不良的严重后果,既对工程不负责任、有不利于提高自己的设计水平。

计算机的后处理结果,即最终打印结果指内力图、配筋图和详细的内力及配筋表(按构件编号依次输出),有抗震计算时还输出中间分析结果(如自震周期、振型、位移、底部总剪力等)设计人应认真对最终打印结果进行分析,确认无误或无异常情况后再绘制施工图,必要时应将最终确定的构件编号、构件截面和配筋数量、规格绘制成简单的平面图,供校核审定和归档用。对最终打印结果不进行分析,盲目采用其配筋直接绘制施工图的做法是不可取的,往往会造成不良的严重后果,既对工程不负责任、有不利于提高自己的设计水平。
免费打赏
rt2000
2009年01月12日 17:18:12
82楼
收益非浅,非常感谢!!!:call: :call:
kenlee1111
2009年01月13日 09:42:20
83楼
楼主提供的资料太好了,比建科院卖给咱的软件说明书强百倍,咱们搞结构设计的人员就需要这样的有价值的资料。
谢谢楼主!!
cxjxj111
2009年01月17日 18:05:00
84楼
楼主总结的不错,看来很喜欢总结和钻研,向楼主学习,谢谢楼主提供的资料!
gcs2004
2009年01月18日 17:03:52
85楼
收下 感谢楼主无私奉献,
twodays1129
2009年01月19日 12:03:48
86楼
楼主提供的资料太好了,比建科院卖给咱的软件说明书强百倍,咱们搞结构设计的人员就需要这样的有价值的资料。
谢谢楼主!!
twodays1129
2009年01月19日 12:28:09
87楼
透彻,全面。我复制得手都酸了,建议搞个电子版给人下载。谢谢、谢谢、谢谢。。。。。。
qiulufuqu
2009年02月04日 12:13:40
88楼
感谢楼主,呵呵
大公无私啊
andlewang
2009年02月04日 18:04:57
89楼
顶楼主,感激涕零地说声谢谢!
lovemyrice
2009年02月04日 23:59:33
90楼
谢谢楼主!!
susighf0318
2009年02月05日 10:11:57
91楼
:victory:
牛年牛人多