简约风格新设计 精致生活始于细节
qq_1461832748999
2016年06月29日 15:15:34
来自于家装设计
只看楼主

房子住久了,审美也会产生疲劳,上班族们平时都很忙,也疏忽居家面貌。快节奏的生活步调,更适合住在简约大气的家中,简单却很美好。有家的温馨感,也极具现代感。 小编为大家带来了《榆木印象系列》的效果图,该套家具的选材是进口俄罗斯的老榆木,木性坚韧、纹理清晰、稳定性好,一起来欣赏吧~~~~ 本案以黄白色为基调,四周的射灯让整个空间通透明亮,现代简约的空间里,配上暖黄色的家具,营造出了家的温暖氛围。客餐厅的墙画相呼应,同时也透露出家居的品质感。

房子住久了,审美也会产生疲劳,上班族们平时都很忙,也疏忽居家面貌。快节奏的生活步调,更适合住在简约大气的家中,简单却很美好。有家的温馨感,也极具现代感。
小编为大家带来了《榆木印象系列》的效果图,该套家具的选材是进口俄罗斯的老榆木,木性坚韧、纹理清晰、稳定性好,一起来欣赏吧~~~~
本案以黄白色为基调,四周的射灯让整个空间通透明亮,现代简约的空间里,配上暖黄色的家具,营造出了家的温暖氛围。客餐厅的墙画相呼应,同时也透露出家居的品质感。
空间不大但却是应有尽有,简约大方的背景墙、浅色的吊灯、装饰花、红酒,增强了空间的时尚感。
卧室,一个需要安静和舒适的地方,原木色的家具、壁纸、印花床品,就能将原本好似冷清的空间瞬间变成清新田园风。

免费打赏
cow1467262623648
2016年06月30日 20:45:55
2楼
万分感谢“地板”的分享精神!
海边。
2016年07月01日 16:10:55
3楼

万分感谢“地板”的分享精神!
星子
2016年07月01日 22:23:47
4楼
快节奏的生活步调,更适合住在简约大气的家中,简单却很美好。有家的温馨感,也极具现代感。
cow1466760910599
2016年07月01日 22:49:42
5楼
非常感谢楼主的分享!
cow1466941713163
2016年07月01日 22:51:46
6楼
喜欢 ,有没有此类的施工图?
cow1467194799233
2016年07月03日 12:07:28
7楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
cow1467194853248
2016年07月03日 12:09:55
8楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
cow1467194777722
2016年07月04日 11:41:50
9楼
非常感谢楼主的分享!
phanghui
2016年07月05日 08:25:57
10楼
不错的资料,谢谢楼主。
wdfmui
2016年07月05日 10:05:09
11楼
这种资源以后就要多分享啊!