公共厕所
1z2y3z
1z2y3z Lv.2
2007年11月06日 16:49:00
只看楼主

图纸简介: 几个小公厕的建筑图 附件名:20071161194338939929.zip 文件大小:1819K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几个小公厕的建筑图

附件名:20071161194338939929.zip

文件大小:1819K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fgjiao
2008年04月02日 21:14:23
2楼
好!!!好好好!!顶顶顶顶顶顶!!!很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
clay4444
2008年05月04日 22:49:23
3楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
lower.side
2008年05月30日 16:46:13
4楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用
yqbosheng
2008年06月02日 16:21:20
5楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
zizchina
2008年11月02日 12:11:52
6楼
兄弟这帖强,二级公厕我收了
sheep_126
2009年03月30日 17:00:56
7楼
这个图我也正需要,谢谢楼主:victory: 这里资料真多,可学到好多东东
nanatu1986
2009年04月29日 19:30:08
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
denfen225
2009年07月09日 11:25:34
9楼
这个图我正需要
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用
gxlyjsj
2009年09月14日 15:36:22
10楼
真的好东西啊
对于我们刚刚踏上工作岗位的新人来说最缺的就是前辈的指导!!!!!!
看到楼主这么热心的给予帮助真的太感激了!!!
谢谢啊!!!!!!!!
蔚建
2010年01月21日 00:23:12
11楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,楼主有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!