经典户型--一梯六户
fish2491
fish2491 Lv.5
2007年11月06日 16:48:30
只看楼主

图纸简介: 很 经典的 小高层户型,每层2 个电梯6家人 附件名:20071161194338910380.zip 文件大小:237K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很 经典的 小高层户型,每层2 个电梯6家人

附件名:20071161194338910380.zip

文件大小:237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ysdhzau
2010年01月21日 17:00:37
52楼
我正在做这玩意,正需要呢,找了半天,谢谢楼主分享,先下下来看看啦!谢谢楼主!
zqisd2009
2010年01月22日 12:28:15
53楼
多,提供 越来越多的好资料! 楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zqisd2009
2010年01月22日 12:28:27
54楼
多,提供 越来越多的好资料! 楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zqisd2009
2010年01月22日 12:28:44
55楼
dream-0129
2010年02月04日 09:32:26
56楼
很详细的图纸, 谢谢楼主这么慷慨解囊,能够把图纸分享出来给大家分享~~希望以后能够在这方面大家共同交流,共同进步,多多增加经验,争取设计出更好的户型为群众服务~~~
dream-0129
2010年02月04日 09:41:01
57楼
很详细的图纸, 谢谢楼主这么慷慨解囊,能够把图纸分享出来给大家分享~~希望以后能够在这方面大家共同交流,共同进步,多多增加经验,争取设计出更好的户型为群众服务~~~
cmeilili
2010年03月02日 06:07:22
58楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
cqh_xl
2010年03月02日 08:30:14
59楼
谢谢楼主提供的资料,有很多学习和借鉴的地方,对我有很大的帮助,图纸很详细,希望楼主能上传更多的图纸供大家分享,谢谢!
benlong888
2010年03月02日 09:14:50
60楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
yywlanlanlan
2010年03月11日 10:54:22
61楼