因为有了MagiCAD,我从公司捞回了爸爸!
木荣古儿
2016年06月08日 10:20:08
只看楼主

“爸爸是个机电工程师,他很威风,而且什么都懂。不过,他总是加班,晚上都没有时间陪我和妈妈。但是自从有了MagiCAD,爸爸就很少加班了。

“爸爸是个机电工程师,他很威风,而且什么都懂。不过,他总是加班,晚上都没有时间陪我和妈妈。但是自从有了MagiCAD,爸爸就很少加班了。爸爸说,MagiCAD可以帮他省很多的时间,这样他就能和我们在一起啦~

广联达MagiCAD2016.4版本正式发布,更多功能只为机电工程师节省更多的时间。95%的机电工程师认为,运用MagiCAD产品,可以节省40%的工作时间。忙碌的爸爸妈妈们把更多的时间留给孩子吧,陪伴才是最有意义的儿童节礼物!

在推出MagiCAD2016.4版的同时,我们还为大家准备了MagiCAD支吊架产品。MagiCAD支吊架辅助设计平台(MCSH)是一款基于Revit平台的支吊架设计软件,提供集支吊架选型、安装生根、编辑调整、材料统计等功能为一体的支吊架设计方案,将支吊架从设计延续至施工,对管线综合进一步深化,精确展示施工场景,材料构件提前计划,提前预埋等,避免机电安装施工中的弊端。

MagiCAD支吊架辅助设计平台的产品经理也是个富有创造力的爸爸,这位科技达人的儿子很喜欢机器人,于是他突发奇想,用支吊架设计了一组机器人造型,做成视频送给了他可爱的儿子。

在“六一国际儿童节”之际,广联达MagiCAD国内外全体成员祝福全世界所有的小朋友节日快乐,希望他们的爸爸妈妈都有时间陪他们一起成长!

co1472629570402
2016年08月31日 16:48:55
2楼
哦呵呵,软文嚄
大青石
2016年09月10日 11:50:47
3楼
有点像BIM啊
花开顷刻
2016年09月30日 09:44:57
4楼
挺不错的软件,每个行业都在进步。支持一个。
逸飞流云
2016年10月04日 23:46:52
5楼
不错 下来试试看哈
baiyejianke
2016年10月13日 07:59:22
6楼
真假 就是广告嘛
co1467695307720
2016年10月13日 14:42:23
7楼
从机电深化设计的一开始,就考虑了后续的安装环节,安装简单,多专业协同,很不错。
花开顷刻
2016年10月22日 09:44:50
8楼
软件行业需要变革,,作为一个开发者,,从实操上减轻设计师的劳动强度是值得骄傲的事。流程标准化。便捷的云计算是一个趋势。。
枫叶下的温莎
2016年10月26日 18:32:50
9楼
看起来是一个不错的软件
sunyijian000
2016年11月09日 11:33:01
10楼
不学习就落伍了
lkjh12345321545
2016年11月11日 16:17:50
11楼
多谢楼主分享 学习使人进步