6种选购技巧,让你不再吃哑巴亏!
co1465206689054
2016年06月07日 14:23:04
来自于家装设计
只看楼主

组合衣柜选购技巧 无论是大户型还是小户型,如何选购定制一款合适自己的家具,是每一个户主所最为关注的家装问题之一,而多功能组合衣柜因其强大的功能和超高的利用率,深受消费者的喜爱和认同,如何选对一款定制类型的多功能组合衣柜?成了消费者头疼的问题,接下来,就由科凡教您6招如何选购组合衣柜的技巧吧~~~ 组合衣柜选购技巧一

组合衣柜选购技巧
无论是大户型还是小户型,如何选购定制一款合适自己的家具,是每一个户主所最为关注的家装问题之一,而多功能组合衣柜因其强大的功能和超高的利用率,深受消费者的喜爱和认同,如何选对一款定制类型的多功能组合衣柜?成了消费者头疼的问题,接下来,就由科凡教您6招如何选购组合衣柜的技巧吧~~~
组合衣柜选购技巧一
衣柜属于大件的家具品,它的安放位置直接影响了卧室的整体空间布局。对于柜子的价格,首先要问清厂家的计算方法,(科凡定制衣柜是按照投影面积计算)其次要问清费用所包含的项目,比如是否含有抽屉的费用(通常展开面积算法均不含抽屉的费用,投影面积的算法可含可不含)、是否包含背板的费用,是否能上门量尺或者免费安装等。

组合衣柜选购技巧二
[font=]
看:质量是否可靠过关,柜子是否符合国家生产标准,板材结构是否存在质量问题;闻:靠近板材,是否存在刺鼻性气味,板材环保是否合格,板材可分为:E0级,E1级和E2级板材,最为环保健康的是E0级板材,实木颗粒板

组合衣柜选购技巧三  
设计一个合理的组合衣柜安放位置,要考虑到电、网络的合理布线来挑选柜子,选择具有一定知名度的柜子,品质才有保证,而一些小厂家用几块板随便凑合一下,就可当衣柜卖了,这样的厂家出了问题再想找它,恐怕就难了。
组合衣柜选购技巧四
[font=]
看柜子的好坏,最重要的是看板子的封边,科凡采用德国CNC机器封边技术,封边均匀一致,而手式封边会有一些毛糙,大的家具厂一般都采用机器封边。
组合衣柜选购技巧五
[font=]
如果需要其他配套组合,还要考虑预留合理的组合衣柜高度、宽度尺寸。适当的预留,合理的布局,使空间运用更合理,活动范围更灵活。

组合衣柜选购技巧六
挑选柜子,要选品牌为佳,有品牌的柜子,质量是经过消费者的认同与考验,才会取得更好的成绩,名企的生产设备和售后服务整体水平会更加的到位。在设计定制组合衣柜时要特别注意柜子结构与门的配合。总的来说,一问,二看,三检测。

六种组合衣柜选购技巧,无论是定制整体衣柜还是组合衣柜,都会让你足不出户买买买!解决您的购买烦恼~

何处寻欢
2016年06月07日 19:13:08
4楼
好东西,谢谢分享
2016年07月23日 17:37:24
5楼
停车做爱枫林晚 发表于 2016-6-7 19:13 好东西,谢谢分享谢谢留言,更多知识经验可参观科凡定制商城的
结构大佬
2016年07月24日 11:11:46
6楼
谢谢楼主分享资料。
cow1467886676111
2016年07月25日 11:46:32
7楼
必须赞个 真腻害 !
cow1468550253395
2016年07月25日 11:51:39
8楼
非常感谢楼主的分享!
pppmkb
2016年07月25日 11:51:52
9楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
2016年07月25日 11:53:28
10楼
结构大佬 发表于 2016-7-24 11:11 谢谢楼主分享资料。:handshake
2016年07月25日 11:53:59
11楼
kmvgke 发表于 2016-7-25 11:46 必须赞个 真腻害 !后期也会有更多的定制只是奉上,尽请关注哈
2016年07月25日 11:54:25
12楼
ooncax 发表于 2016-7-25 11:51 非常感谢楼主的分享!谢谢,以后会分享更多知识的:handshake
2016年07月25日 11:54:55
13楼
pppmkb 发表于 2016-7-25 11:51 已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上{:2_76:}不断学习不断进步