2016年注册结构工程师不考试
沙场骑兵
沙场骑兵 Lv.12
2016年05月31日 15:05:16
只看楼主

目前正处于改革阶段,16年建筑师已经明确不考试了,结构师跟建筑师是相辅相成的,不可能单干。鉴于此,个人认为不会考了。而且现在市场都烂了,一级注册结构才几万块一年,二级注册结构更是不值钱,没单位要。我也希望停考几年,注册结构的人数毕竟太多了。设计人员显得很卑微,甲方总觉得很牛。停考几年,设计师缺的时候,注册设计人员的地位自然就上来了。不喜勿喷。。。。。

目前正处于改革阶段,16年建筑师已经明确不考试了,结构师跟建筑师是相辅相成的,不可能单干。鉴于此,个人认为不会考了。而且现在市场都烂了,一级注册结构才几万块一年,二级注册结构更是不值钱,没单位要。我也希望停考几年,注册结构的人数毕竟太多了。设计人员显得很卑微,甲方总觉得很牛。停考几年,设计师缺的时候,注册设计人员的地位自然就上来了。不喜勿喷。。。。。
免费打赏
whsss111
2016年06月01日 08:56:48
23楼
谢谢楼主............
zuochong326
2016年06月01日 09:46:19
24楼
我觉得可行,但是停也得等我考完了再停啊
zuochong326
2016年06月01日 09:47:42
25楼
本来去年已经停考了就够郁闷的,今年再停考更郁闷。
tom_2008
2016年06月01日 11:31:14
27楼
我也希望停考几年,注册结构的人数毕竟太多了。设计人员显得很卑微,甲方总觉得很牛。停考几年,设计师缺的时候,注册设计人员的地位自然就上来了。不喜勿喷。。。。。
qiyiniao
2016年08月02日 22:12:05
28楼
已经确定要考了
哈哈鱼
2016年08月03日 07:50:42
29楼
我也希望停考几年,注册结构的人数毕竟太多了。设计人员显得很卑微,甲方总觉得很牛。停考几年
结构狗0991
2016年08月03日 13:20:08
30楼
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
zz马猴烧酒
2016年12月07日 09:24:51
31楼
然而近年还是考了
nilkxy
2016年12月07日 09:27:42
32楼
这不是都在等成绩了么