十層假日酒店
jinchen0572
2007年11月05日 16:31:04
只看楼主

图纸简介: 十層假日酒店 附件名:20071151194251464564.rar 文件大小:3997K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十層假日酒店

附件名:20071151194251464564.rar

文件大小:3997K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2007年11月05日 17:12:35
2楼
楼主的十層假日酒店设计图不错,非常感谢楼主------------------------
tianzhishui888
2008年02月02日 10:11:48
3楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
sarlca
2008年03月19日 11:46:23
4楼
谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。非常感谢
southlife-666
2008年03月31日 21:14:51
5楼
很好,谢谢楼主。
我最近在做毕业设计,题目就是酒店。正在搜集资料来参考。
下载下来好好研究,希望楼主多发此类图纸,谢谢。
lm-031
2008年05月10日 00:02:05
6楼
很不错的施工图哦~~谢谢楼主~~我找了很久才找到的!
will炜大宝
2008年05月27日 21:48:53
7楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
jz-chengyuan
2008年06月03日 23:56:02
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
lovekey_2001
2008年06月04日 00:07:13
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
l_jiejackie
2008年06月13日 11:11:59
10楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
manney120002002
2008年06月13日 11:20:02
11楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢