大连琥珀湾别墅居住区景观
co1462774755064
2016年05月18日 13:26:53
只看楼主

本帖最后由 b55零 于 2016-5-18 13:35 编辑 琥珀湾为百年城商业地产2011年扛鼎之作。项目座落于中山区最优美的风景地段——老虎滩与棒棰岛之间的滨海路上,毗邻大连最美5A景区老虎滩,距CBD仅15分钟车程,离尘不离城。同时,邀请世界知名设计团队美国MRY、SWA、HBA、Graft精心设计,联袂世界著名物业公司第一太平戴维斯、北京星河园林倾力打造老虎滩、棒棰岛畔、滨海路上的山地建筑。

琥珀湾为百年城商业地产2011年扛鼎之作。项目座落于中山区最优美的风景地段——老虎滩与棒棰岛之间的滨海路上,毗邻大连最美5A景区老虎滩,距CBD仅15分钟车程,离尘不离城。同时,邀请世界知名设计团队美国MRY、SWA、HBA、Graft精心设计,联袂世界著名物业公司第一太平戴维斯、北京星河园林倾力打造老虎滩、棒棰岛畔、滨海路上的山地建筑。

大连琥珀湾以场地、建筑、景观三者统一为理念,景观石材颜色质感与建筑立面石材、场地岩石统一,景观造型锐气铿锵,有现代时尚感。 中轴的银杏林在秋天的时候似一条金黄色的游龙延绵而上。

艺筑
2016年05月20日 11:30:02
2楼
谢谢版主分享!
艺筑
2016年05月20日 11:30:22
3楼
非常的不错的效果
叶子1986
2016年05月20日 11:36:22
4楼

谢谢分享!
乐广
2016年05月24日 11:20:24
5楼
好资料,多谢楼主!
怪盗基德
2016年05月24日 13:04:04
6楼

谢谢版主分享!
曾大帥
2016年05月24日 13:08:13
7楼
不错的资料感谢楼主分享谢谢
南山土木
2016年05月24日 13:23:08
8楼
谢谢分享不错的资料感谢楼主分享谢谢
白地晨
2016年05月24日 13:56:42
9楼
谢谢分享不错的资料感谢楼主分享谢谢
建筑设计999
2016年05月24日 14:31:36
10楼
谢谢版主分享!
co1462330455268
2016年05月24日 14:49:00
11楼
看到大工装,心里就莫名的兴奋。
非常的不错的效果