一建考试方法技巧,老师神总结
co1463019458487
2016年05月18日 10:49:05
只看楼主

我发的是一个关于一建学习方法,因为一建考试是标准化试题(也就是说除了实务之外,其他的全是选择题),也是一个通过性的考试, 60%的通过率,100分的题只要考60分就万事大吉了!所以对于一建的考试, 我们是有技巧和方法可寻的!我分享给大家的就是一个学习的方法, 让我们能最大限度的通过一建考试!所以,2016年的一建的考试我们势在必得!:victory: 学习方法一共有五步, 我会分步骤发给大家,我先发第一,二步,后续我会在回复里更新,欢迎大家多多指教!

我发的是一个关于一建学习方法,因为一建考试是标准化试题(也就是说除了实务之外,其他的全是选择题),也是一个通过性的考试, 60%的通过率,100分的题只要考60分就万事大吉了!所以对于一建的考试, 我们是有技巧和方法可寻的!我分享给大家的就是一个学习的方法, 让我们能最大限度的通过一建考试!所以,2016年的一建的考试我们势在必得!:victory:
学习方法一共有五步, 我会分步骤发给大家,我先发第一,二步,后续我会在回复里更新,欢迎大家多多指教!
第一步
学习时间:每天10-20 分钟;每周五天
本节内容学习步骤
第一步 :从目录中选择并勾画出自己会的内容,不会的看都不要看一眼。(P1-P5
第二步 :在教材中找出自己会的内容进行熟悉
原理:(我们平时看书有两大学习误区;其中一条就是求大而全,就像读书的时候一样,争取高分,考取更好的录取线;所以一本书总想面面俱到,会的也看,不会的也看,而且是喜欢钻牛角尖;但是我们一建是通过型考试,目的是通过考试, 60% 就拿证 多一分都是浪费;所以我们在学习的时候一定要有方法和技巧,只看会的,不会的丢掉一边,看都不要看一眼;这一条你做好了,建造师你已经过了 1/5 了,后面4/5 请听下回分解)

小叶公子
2016年07月04日 14:22:13
2楼

不错,谢谢版主
q570267069
2022年12月30日 00:45:46
3楼

干货,支持一下。版主更新