办公建筑设计方案(平面图)
mifeng02
mifeng02 Lv.2
2007年11月05日 10:27:11
只看楼主

图纸简介: 本方案为办公建筑的室内设计方案图,包括设计说明,图纸目录,主要材料表,平面布置和顶面布置图等,仅供参考,有意见和建议希望大家提出,共同探讨~请大家多指教~ 附件名:20071151194229630565.rar 文件大小:2479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案为办公建筑的室内设计方案图,包括设计说明,图纸目录,主要材料表,平面布置和顶面布置图等,仅供参考,有意见和建议希望大家提出,共同探讨~请大家多指教~

附件名:20071151194229630565.rar

文件大小:2479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwh420660124
2007年12月02日 09:06:28
2楼
连颜色都府上了 感觉很好 也很容易明白 感谢楼主提供
caozx
2008年01月13日 13:41:41
3楼
看起来相当的不错了
可是我就是画不出来 来看看 顺便借我参观一下
lakiok
2008年05月31日 13:45:25
4楼
看起来相当的不错了
可是我就是画不出来 来看看 顺便借我参观一下
jonby
2008年07月31日 21:28:35
5楼
不错的帖子啊,图片截的很漂亮,图纸也相当的有水平
我自己已经下载看了,做的确实不错
希望大家也下载来瞧瞧
走过路过千万不要错过啊
liu1404
2009年06月06日 10:19:53
6楼
连颜色都府上了 感觉很好 也很容易明白 感谢楼主提供
goldenwhale
2010年11月03日 21:42:03
7楼
我是做建筑设计的,室内还有很多要学习的,谢谢楼主
zsyzjf
2011年03月12日 23:24:33
8楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多, 楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
baobaoshu_guimei
2011年06月17日 16:58:57
9楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!