公厕建筑结构施工图
feihu00000
feihu00000 Lv.2
2007年11月05日 10:10:43
只看楼主

图纸简介: 公厕,公厕建筑结构施工图,部分大样图,基础布置,墙下条形基础,楼板配筋图 附件名:20071151194228643285.zip 文件大小:230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公厕,公厕建筑结构施工图,部分大样图,基础布置,墙下条形基础,楼板配筋图

附件名:20071151194228643285.zip

文件大小:230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angelpiggy915
2008年01月24日 22:49:33
2楼
最近在做公厕设计,需要学习满多资料,不是很懂,谢谢楼主提供图纸,学习一下,大家多传些好图上来吧
emuma
2008年06月05日 00:13:17
3楼
不错
很需要这样的好图纸
我刚毕业没多长时间 对这个还是比较的陌生
谢谢楼主的分享~~~~
wangmiaomiao421
2008年07月08日 16:39:37
4楼
最近在做公厕设计,一直在找资料,之前没有研究过这个专题,不是很清楚,多谢楼主提供图纸参考,希望大家都多传写好资料上来啊。
xud5566
2009年03月05日 20:24:26
5楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
xushengfa
2009年03月07日 10:04:14
6楼
楼主的《公厕建筑结构施工图》太简单了。不过,还是感谢楼主分享---------
th121596069
2009年07月17日 16:15:45
7楼
非常感谢楼主!!!!
zwm423
2009年07月20日 02:50:22
8楼
谢谢楼主,正式需要用的资料:victory:
cxl070816
2009年12月06日 00:26:09
9楼
图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能大家同探讨进步很完整的结构施工图,其中的节点构造值得参考,谢谢楼主的分享,支持好贴,下载来学习一下。
ywt5210
2010年05月21日 21:47:49
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lire265
2010年11月07日 18:01:34
11楼
先下了,谢谢。等用过后在对你发表评论,不过得先谢谢你