【原筑壹号】110方loft现代简约设计,超赞的设计!
co1461399110940
2016年05月11日 16:50:30
来自于家装设计
只看楼主

设计理念:业主是一对85后的小年轻,追求现代时尚,整体软式搭配很前卫潮流。由于户型是loft,在空间的布局上利用的恰到好处。亮点在主卧和次卧改造的功能性比较强,主卧中间做了一小段隔断作为电视背景墙,联通次卧改为衣帽间和书房的功能,在视觉上的空间效果相当到位。软式搭配的颜色鲜明,充满现代气息。

设计理念:业主是一对85后的小年轻,追求现代时尚,整体软式搭配很前卫潮流。由于户型是loft,在空间的布局上利用的恰到好处。亮点在主卧和次卧改造的功能性比较强,主卧中间做了一小段隔断作为电视背景墙,联通次卧改为衣帽间和书房的功能,在视觉上的空间效果相当到位。软式搭配的颜色鲜明,充满现代气息。
5-1.jpg 5-2.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

免费打赏
xavi6
2016年05月13日 12:26:08
12楼
效果出来了
古德满
2016年05月13日 12:57:19
13楼
这装修要花不少钱吧,豪华、大气、有品位
yaoyiwen2004
2016年05月13日 13:28:36
14楼