10kV高低压接线图
co1460607363621
2016年04月27日 12:30:57
只看楼主

1、高压部分 10KV 配电装置采用KYN28-12型中置式开关柜10台(单母线开关分段接线),其中进线柜2台、计量柜2台、压变柜2台、出线柜2台、母线联络柜1台、母分隔离柜1台、10KV进线开关柜及母线联络柜设机械闭锁(三锁两钥匙)和电气闭锁,#1进线投入时跳2#进线,2#进线投入时跳#1进线和母联柜。10KV电缆采用上进上出,出线电缆采用YJV-8.7/15-3*95m2.2、低压部分

1、高压部分
10KV 配电装置采用KYN28-12型中置式开关柜10台(单母线开关分段接线),其中进线柜2台、计量柜2台、压变柜2台、出线柜2台、母线联络柜1台、母分隔离柜1台、10KV进线开关柜及母线联络柜设机械闭锁(三锁两钥匙)和电气闭锁,#1进线投入时跳2#进线,2#进线投入时跳#1进线和母联柜。10KV电缆采用上进上出,出线电缆采用YJV-8.7/15-3*95m2.
2、低压部分
低压配电屏采用GCK型共26面,低压断路器采用法泰产品。变压器低压总断路器配欠压延时脱扣器,延时5S;其余智能框架式断路器解除失压脱扣器,0.4kV侧无功由变电所集中自动补偿,补偿后平均功率因素为0.9~0.95.

请问这个图应该怎么画?有谁可以帮我画出来吗?麻烦了:handshake
免费打赏
精工设计
2016年05月04日 11:34:04
12楼
这么专业的东西没几千元人民币是下不来的,高压柜到了十套还单母线分段,电气连锁,低压柜到了26面,得多大的活啊,想问下楼主还需要吗?
maquanxi723
2016年05月04日 15:43:40
13楼
用10KV备自投控制器,用关联的断路器连锁。10KV一次图并不复杂,主要在二次。
a396673967
2016年05月05日 10:12:32
14楼
感谢楼主的无私奉献。
peopleynzdl
2016年05月08日 11:42:20
15楼
备自投控制相对简单,还要加机械闭锁可能就没这么容易了
dian123qi
2016年05月09日 08:35:03
16楼
进来学习学习