酒吧装修设计欣赏
ljb-1964-04
ljb-1964-04 Lv.14
2007年11月04日 01:50:00
来自于公装设计
只看楼主

酒吧装修设计欣赏

酒吧装修设计欣赏

dgdffj
2008年03月30日 14:42:15
23楼
朋友我在农村你能为我设计一幢落地120平方二层半的小别墅嘛,谢谢了
chenjuennan
2008年04月08日 16:29:55
24楼
谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!
谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!
xiaolicherry
2008年04月09日 12:14:18
25楼
昏暗的灯光效果很烘托气氛,再加墙的质感纹理,更能够表现空间的丰富
2008年04月10日 09:34:22
26楼
超羡慕啊,想想我二年级的时候线还没画直呢,无论空间构思到表现都自愧不如,出来想混口饭吃还要好好努力啊
yxf1984
2008年04月10日 13:21:55
27楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习,
yanghaifeng888
2008年04月18日 11:32:42
28楼
不错,很喜欢你的设计。。。顶!!!!!!!!!!!!!!!!
yuelengqianshan
2008年04月18日 14:37:13
29楼
真的很不错啊,效果神秘而又幽静,很有一点古典的味道呢,空间很丰富,效果不错啊。
“与菊同野,与梅同疏,与莲同洁,与兰同清,与海棠同韵,定自称,花里神仙。”这话也挺好的
yanlaiyanwang
2008年04月21日 11:26:36
30楼
酒吧是给人放松和娱乐的地方,在这里没有了工作的压力没有感情的纠纷只要你尽情的享受你的生活享受酒精带给你的麻醉!!在这里 你可以和朋友聊你的烦事!!!
chh-ok
2008年04月21日 21:01:29
31楼
现在正在做这个类型的图
希望有帮助,谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!
windjolin
2008年04月22日 16:49:41
32楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支