3D实景地板,美的不要不要的
co1458279972269
2016年04月07日 14:05:29
来自于家装设计
只看楼主

最近国外设计推出的3D系列地板纸火了,土豪们也都按捺不住,想要跃跃欲试。逼真的视觉冲击、独特的居住体验,绝对让你立即置身于大自然之中!   这些生动的地面都是二维平面,因为借助了特殊材料技术,才能营造出如此逼真的效果。3D地板通常会有四层左右的结构:先是通过基础浇筑材料做自流平地台,通过加强平展性的特殊材料做粘合剂,加入一张从特殊角度拍摄的打印图片,再通过透明的双重聚合物,最后加上一层保护漆就

最近国外设计推出的3D系列地板纸火了,土豪们也都按捺不住,想要跃跃欲试。逼真的视觉冲击、独特的居住体验,绝对让你立即置身于大自然之中!
  这些生动的地面都是二维平面,因为借助了特殊材料技术,才能营造出如此逼真的效果。3D地板通常会有四层左右的结构:先是通过基础浇筑材料做自流平地台,通过加强平展性的特殊材料做粘合剂,加入一张从特殊角度拍摄的打印图片,再通过透明的双重聚合物,最后加上一层保护漆就OK啦。
3D地板装饰最初只是用在了商场等公众场所,有趣的视觉作用吸引了越来越多的人,从而渐渐运用到家具装饰中。丰富的主题给你不同的视觉体验,有的甚至还会吓你一跳,一起欣赏一下装立方为您分享的3D地板实景图吧!

卧 室 ▼
总感觉会掉下悬崖,救命啊~腾空般的感觉,特别的透清凉,任他波涛汹涌,我自岿然不动

会不会忍不住想去玩水,太恐怖了,我拒绝进入客厅,这感觉好厉害的样子
卫生间▼
有踩这鹅卵石的感觉

谁能带我过去洗澡,快来人啊

在这洗澡,总感觉自己是第三者

请相信眼睛,这确实是地板!

免费打赏
co1458279972269
2016年04月07日 14:06:06
2楼
顶起来~~~。
co1460344829814
2016年04月11日 11:24:30
4楼
果然美,价格呢?
qq_1447754075876
2016年04月11日 15:01:35
5楼
这是概念还是已经运用到实际家庭装修了?
co1458638170595
2016年04月12日 09:36:51
6楼
感觉很幻,
miaotian001
2016年04月22日 20:10:17
7楼
太逼真了,连砖缝也没有。
tianwaifeiyin
2016年04月23日 09:06:02
8楼
好高端,好厉害的样子啊