动物房洁净空调
suncy2007
suncy2007 Lv.2
2007年11月02日 21:35:57
只看楼主

图纸简介: 小鼠\家兔动物房洁净空调设计,含洁净空调,空调制冷热系统及生产供热等全套图纸.工作前两年的作品,现在看起来图纸有点幼稚了,但毕竟是自己完成第一个洁净空调设计,还是拿出来与大家共享了. 附件名:20071121194010557457.rar 文件大小:1106K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小鼠\家兔动物房洁净空调设计,含洁净空调,空调制冷热系统及生产供热等全套图纸.工作前两年的作品,现在看起来图纸有点幼稚了,但毕竟是自己完成第一个洁净空调设计,还是拿出来与大家共享了.

附件名:20071121194010557457.rar

文件大小:1106K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suncy2007
2007年11月03日 17:09:19
2楼
怎么没人点评啊?
luoshouping
2007年12月25日 10:11:14
3楼
如果能加上图纸说明,就可以说这是一份非常好的图纸了。
有一点就是KJ-2穿越配电房的话是不是应该配电房的两边都设置防火阀?这样才合理。
动物房的观察室里应该是养小动物的。气味等原因肯定是要全排风的。那样的话能量耗损比较大。如果甲方同意的话能做能量回收就最好了。
pleasea
2010年01月13日 11:27:30
4楼
兔动物房洁净空调设计,含洁净空调,空调制冷热系统及生产供热等全套图纸.工作前两年的作品,现在看起来图纸有点幼稚了,但毕竟是自己完成第一个洁净空调设计,还是拿出来与大家共享
pleasea
2010年01月13日 11:28:03
5楼
净空调设计,含洁净空调,空调制冷热系统及生产供热等全套图纸.工作前两年的作品,现在看起来图纸有点幼稚了,但毕竟是自己完成第一个洁净空调设计,还是拿出来与大家共享
aika-345689536
2010年01月13日 11:29:26
6楼
还在学习中,还是很感谢楼主啊```````````````````````````````````
yurn
2010年01月22日 09:44:07
7楼
你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少

的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图

水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的

感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢

你了