美拍秒拍?来试试土木拍,CAD视频征集令来袭
昔利
昔利 Lv.10
2016年03月21日 14:49:50
只看楼主

想体验一把当老师的快感么?想要成为万众瞩目的明日之星么?想要一鸣惊人证明自己的才华么? 土木在线易筑微课堂征集学习视频活动继续给力!经过前期调查以及征求网友们的意见,我们将在CAD的方向广泛征集课程,只要你肚子里有货。无论你是工人、设计师还是老师都可以报名参加易筑培训课程征集令活动。一切由您任性发挥,快来加入吧!

想体验一把当老师的快感么?想要成为万众瞩目的明日之星么?想要一鸣惊人证明自己的才华么?

土木在线易筑微课堂征集学习视频活动继续给力!经过前期调查以及征求网友们的意见,我们将在CAD的方向广泛征集课程,只要你肚子里有货。无论你是工人、设计师还是老师都可以报名参加易筑培训课程征集令活动。一切由您任性发挥,快来加入吧!

美拍秒拍土木拍

类似于美拍秒拍这样时下最热门的短视频互动形式,将你对于CAD(或其他方向)的见解转换为短视频供交流学习。

仅需0.01~10分钟,可以是你的一些小技巧,也可以是一些画图中的注意点,可以是实用的,也可以是装逼的。

发个帖的时间也就是录个小视频的时间,赞!

传统教学视频

如果你是有一定教学经验的老师,欢迎您为大家定制一份CAD教学小课,十分钟到四十五分钟甚至更长……

如果你还没有尝试过,也许你在行业中资历尚浅,可是这些不能说明你不能成为,一个给其他人以帮助的软件大大,不试试怎么知道?

注意点

必须为原创,不得抄袭,若发现退稿并取消上传资格;

视频数量不受限制,每位作者有优秀视频就可上传;

为保证视频顺利过审,请您不要在视频当中植入广告或者QQ群、电话等联系方式;

上传的视频售价将会综合参考专家意见及作者本人意见;

优秀作品示范:三郎老师系列作品

报名方式

QQ群:488091874(土木在线易筑微课堂)】,备注"报名",审核通过后即可上传视频

联系QQ:997455481

5c40dd7c5c887926acd7.zip
6.4 KB
立即下载
3571d0a3b96080475ab5.zip
1.6 MB
立即下载
微设计新生活
2016年03月22日 14:08:17
2楼
谢谢楼主发帖分享,辛苦了~
锤锤
2016年03月23日 13:51:03
3楼
谢谢楼主发帖分享,辛苦了~
李晴娜
2016年03月23日 14:30:56
4楼
谢谢楼主发帖,辛苦了
yileizhongjie
2016年03月23日 17:17:34
5楼

谢谢楼主发帖,辛苦了
小郑郑
2016年03月24日 08:17:05
6楼
不错的帖子大家积极参与
李晴娜
2016年03月24日 09:22:03
7楼
好资料,值得学习。。。。。
李晴娜
2016年03月24日 09:22:39
8楼
不错的帖子,大家积极参与吧。。。
遇见优雅
2016年03月24日 09:53:58
9楼
楼主辛苦了
诺熙
2016年03月24日 13:46:40
10楼
不错的活动,大家积极参与~~~~~
yj19760709
2016年03月24日 19:33:57
11楼

好资料,值得学习。。。。。