Vasily Klyukin 在亚洲设计了一座眼镜蛇大厦
chuiteng
chuiteng Lv.7
2016年03月09日 09:31:13
只看楼主

俄罗斯设计师 Vasily Klyukin 最近设计了一座“亚洲眼镜蛇大厦”。就像名字所说,这座金灿灿的大楼形状像一条巨大的眼镜蛇,在它的身体里容纳了办公和居住空间,而头上是餐厅、夜店和观景平台。 “在日本,把一个人称之为蛇是一种赞美。而在中国,蛇的形态和龙非常接近,”Klyukin 说。“蛇是智慧和永恒生命的象征,这座大楼可以装点任何一座东方的城市。” “蛇是房屋、庙宇、财宝的守卫者,象征着神秘和夜晚。建造这座建筑的城市将拥有永恒的生命力,”Klyukin 补充道。

俄罗斯设计师 Vasily Klyukin 最近设计了一座“亚洲眼镜蛇大厦”。就像名字所说,这座金灿灿的大楼形状像一条巨大的眼镜蛇,在它的身体里容纳了办公和居住空间,而头上是餐厅、夜店和观景平台。
“在日本,把一个人称之为蛇是一种赞美。而在中国,蛇的形态和龙非常接近,”Klyukin 说。“蛇是智慧和永恒生命的象征,这座大楼可以装点任何一座东方的城市。”

“蛇是房屋、庙宇、财宝的守卫者,象征着神秘和夜晚。建造这座建筑的城市将拥有永恒的生命力,”Klyukin 补充道。

“蛇背后钻石状的图案代表了阴阳、二元对立和日月的统一,也代表了男性和女性,对立之物的融合,两性的统一。”

“蛇可以更换它们的皮肤,而这座摩天楼可以改变它的色彩。”

林huitumu
2016年03月09日 19:37:20
13楼
为机额j7rs45 基恩 35就54 五 u6u35发货提交
林huitumu
2016年03月09日 19:38:17
14楼
igy9oh 哈哈哈要 共和国 0 与
蓝天飞翔
2016年03月09日 20:09:28
15楼
很有个性啊。
烟台大壮
2016年03月10日 10:35:09
16楼
感谢楼主的分享
怪盗基德
2016年03月10日 10:45:29
17楼

感谢楼主的分享
绚烂胡杨
2016年03月10日 11:04:26
18楼
很有创意的建筑,赞
hellwhisper
2016年03月10日 11:31:15
19楼
不过我觉得好像不那么适合国内的文化和审美标准吧。。。
艺筑
2016年03月10日 12:41:07
20楼
谢谢版主分享。
艺筑
2016年03月10日 12:41:53
21楼
构造还是很复杂的。
shiyihan778
2016年03月10日 14:35:25
22楼
亮瞎我的眼睛了