敬老院平面
hxwangyun
hxwangyun Lv.2
2007年11月02日 14:15:37
只看楼主

图纸简介: 安徽巢湖市某县镇敬老院 附件名:20071121193984137740.zip 文件大小:119K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

安徽巢湖市某县镇敬老院

附件名:20071121193984137740.zip

文件大小:119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yshjdr
2010年01月16日 18:40:16
12楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
ddsgrass
2010年01月16日 19:46:30
13楼
单位正在准备这个项目,找不到参考,在这里看到了,非常感谢!
ar70222203
2010年03月10日 11:01:54
14楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用 希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望我也能够做出这样的好东西来 感谢版主
tiangangsa8
2010年10月13日 23:21:27
15楼
感谢楼主的无私奉献,正在做这方面的方案,有了楼主提供的资料做参考真是太好了! 当然不能只索取不奉献,有时间我也会向楼主学习,将好的资料贡献出来,大家一起学习交流!
tiangangsa8
2010年10月13日 23:21:33
16楼
感谢楼主的无私奉献,正在做这方面的方案,有了楼主提供的资料做参考真是太好了! 当然不能只索取不奉献,有时间我也会向楼主学习,将好的资料贡献出来,大家一起学习交流!
tiangangsa8
2010年10月13日 23:23:21
17楼
jinglaoyuantuzhi
2011年03月23日 17:31:53
18楼
晕...
mzg2013
2011年04月24日 11:50:20
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!