CAD关于轴线标注不显示的问题,悬赏!
罪过知酒浓
2016年03月08日 08:24:29
只看楼主

以前电脑用的是CAD2014,所有图都能看到。现在换了台电脑,换成了CAD2010,看以前的图纸发现大部分图能看到,但有几张CAD图的轴线标注,即那个带字母和数字的圈圈不见了,不是图层的原因。也不是天正的原因,因为我下了天正,我同事电脑也是装的CAD2010,不用天正但他图里标注都能看见,求解啊~

以前电脑用的是CAD2014,所有图都能看到。现在换了台电脑,换成了CAD2010,看以前的图纸发现大部分图能看到,但有几张CAD图的轴线标注,即那个带字母和数字的圈圈不见了,不是图层的原因。也不是天正的原因,因为我下了天正,我同事电脑也是装的CAD2010,不用天正但他图里标注都能看见,求解啊~
红缨枪
2016年03月09日 10:14:33
2楼
以前也出现过这种问题,应该是设置的问题,比如字体的变化,标注的变化,建议检查字体设置和标注设置。
罪过知酒浓
2016年03月09日 14:18:25
3楼
红缨枪 发表于 2016-3-9 10:14 以前也出现过这种问题,应该是设置的问题,比如字体的变化,标注的变化,建议检查字体设置和标注设置。应该如何设置
全伟杰
2016年03月11日 12:58:32
4楼
路过楼主的风水宝地。
qq53648212
2016年03月19日 13:31:09
5楼
同样的问题,我们都选择了国标字体,我同事的电脑(我们都是W7 ,天正和CAD2012)打开显示标注,我的打开不显示标注与标注线。标注样式修改毫无反应,天正也不行!哪位大神救救我啊!:'(
梦回春洲
2016年03月27日 12:33:33
6楼
你可以换回CAD2014来试试看
孙鹏彬
2016年03月29日 10:43:59
7楼
让你的同事把图纸另存为2006,再发给你
co1491290571113
2017年04月04日 15:26:25
8楼
我也是同样的问题以前用的天正2012换了电脑就不能显示轴线标注了,同事的电脑一样的软件能显示,你如果找到解决方案麻烦告知下QQ373022163 谢谢
co1503316783357
2017年08月21日 20:02:08
9楼
保证不是天正的原因的情况下,一般是字体的原因。可以用st查找一下是否有字体缺失,如果有就换个字体试试。