上海花园LUMION效果图
co1457078437707
2016年03月04日 16:17:24
只看楼主

LUMION效果图。,

LUMION效果图。,

免费打赏
co1457506304632
2016年03月14日 17:15:11
2楼
鲁米做效果遗憾就是图片不够真实,而且鲁米里面植物都有限的,不过你的图后面几张的视觉都没有打好,而且植物放的也不够丰富,整体感觉太平淡了,做鲁米首先就要把角度打好,其实你可以用鲁米做点风格化的效果,然后在用psp一下,还可以下个电脑版的美图秀秀,做点风格化的效果,可以掩盖直接鲁米出图的不足。还有个软件叫光影魔术手,你也可以去了解下。
co1457078437707
2016年03月16日 16:14:00
3楼
回忆小小妞 发表于 2016-3-14 17:15 鲁米做效果遗憾就是图片不够真实,而且鲁米里面植物都有限的,不过你的图后面几张的视觉都没有打好,而且植 …好的,谢谢你的意见
张哈哈哥
2017年03月26日 18:53:27
4楼
不错不错得楼主,学习了很好的资料
张哈哈哥
2017年04月18日 09:31:09
5楼
可以可以不错不错谢谢楼主,好好的资料,可以