住宅户型大全
lengjianzu
lengjianzu Lv.2
2007年11月02日 11:33:52
只看楼主

图纸简介: 本人所做的各种各样的平面方案户型,住宅,单身公寓,复式楼,别墅,酒店,KTV 附件名:20071121193974432183.rar 文件大小:3773K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人所做的各种各样的平面方案户型,住宅,单身公寓,复式楼,别墅,酒店,KTV

附件名:20071121193974432183.rar

文件大小:3773K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pepsi0201
2007年11月08日 02:14:04
2楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
wuzhengqiang123
2007年11月30日 20:32:58
3楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
谢谢
zengmark
2007年12月31日 19:43:16
4楼
谢谢楼主的材料,受益匪浅,值得参考和学习,辛苦了。
fjzznjjjl
2008年02月26日 10:02:06
5楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
zhangxue919
2008年02月26日 12:52:20
6楼
太好了,老师真够残忍的,整天画图谁受的了,感谢楼主的无私奉献.
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
zyl8380
2008年03月03日 22:29:56
7楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
weiliang529
2008年04月22日 10:28:11
8楼
好图好图,感谢楼主,我正需要一个这样的图纸,资料共享,共建网络家园。
haligeli
2008年04月29日 22:59:37
9楼
多谢共享,受益匪浅,值得参考和学习,辛苦了。
liu404
2008年04月30日 20:46:51
10楼
哇,有这么多套型,太好了,感谢楼主你无私的奉献,谢谢!
lijinbo3411
2008年04月30日 21:18:57
11楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用.