北京老旧小区改造给排水、采暖改造最需要改造内容
liyanming0121
2016年02月16日 11:14:10
只看楼主

北京老旧小区改造给排水、采暖改造最需要改造内容1.可以分为室内和室外两个部分讨论。2.如果你是老旧小区业主你最希望改什么?3.如果政府出一半钱老百姓自己出一半钱想改什么?4.如果都是老百姓自己花钱改什么?5.在高级一点的就是你希望谁来牵头改?政府、居委会、物业、或者业委会推荐?欢迎大家一起交流探讨,相互多多学习~~

北京老旧小区改造给排水、采暖改造最需要改造内容

1.可以分为室内和室外两个部分讨论。

2.如果你是老旧小区业主你最希望改什么?

3.如果政府出一半钱老百姓自己出一半钱想改什么?

4.如果都是老百姓自己花钱改什么?

5.在高级一点的就是你希望谁来牵头改?政府、居委会、物业、或者业委会推荐?

欢迎大家一起交流探讨,相互多多学习~~
免费打赏
李梦迪
2016年02月22日 09:12:08
42楼
楼主写的很好,学习收藏了,谢谢啦。
luochongchong
2016年02月22日 09:44:03
43楼
不怕新建,就怕改造
ayuan6
2016年02月22日 10:27:49
44楼
好资料,非常感谢楼主分享
古德满
2016年02月22日 10:28:44
45楼
老旧小区改造应分为室内和室外公建两部分,总体由政府主导,室内改造费用由住户承担,室外公建改造费用由政府承担(毕竟是首都嘛),愚认为,主要改造内容是上水、下水、厨房、采暖、卫生间、外墙保温和小区整体环境。条件允许的话,可考虑对当时没设计阳台、或阳台太小的多层住宅,增建一个大阳台,带飘窗的,因老旧小区大多居住的是老年人,改善采光,扩大老人们的视野,也算是一项“孝心”工程。不知道说的合适不?欢迎大伙拍砖
co1451282826297
2016年02月22日 13:56:45
46楼
好资料,学习了,多谢楼主!
轩陌
2016年02月22日 14:07:30
47楼
谢谢楼主分享
香兰笑
2016年02月22日 17:08:07
48楼
很有帮助,谢谢楼主!!!很有帮助,谢谢楼主!!!
建筑精灵
2016年02月23日 02:26:06
49楼
这样的事情最好政府起引导作用,但是不能过多的参与,否则会导致很多问题。
yileizhongjie
2016年02月23日 08:37:40
50楼
自己改建最大的弊端在于结构安全性
楚云潇雨
2016年02月23日 08:46:14
51楼
自己来顶一下