【一起吐槽】设计师,你拿了多少年终奖?
hulala369
hulala369 Lv.11
2016年01月29日 14:31:42
只看楼主

这是一碗有毒的鸡汤: ★★★已经到2016年了,你还记得自己曾经在2013年许下2014年计划要完成结果拖到2015年依旧没有完成的事儿吗?没关系,我亲爱的朋友,到了2016年,你将依然浑浑噩噩、混吃等死、间歇性雄心满志、持续性萎靡不正。★★★2015年在吃土的朋友们不要担心,到了2016年你就吃习惯了。★★★还在上学的朋友们,有没有信心在2016年继续挂科?

这是一碗有毒的鸡汤:
已经到2016年了,你还记得自己曾经在2013年许下2014年计划要完成结果拖到2015年依旧没有完成的事儿吗?没关系,我亲爱的朋友,到了2016年,你将依然浑浑噩噩、混吃等死、间歇性雄心满志、持续性萎靡不正。
2015年在吃土的朋友们不要担心,到了2016年你就吃习惯了。
还在上学的朋友们,有没有信心在2016年继续挂科?

马上要毕业的朋友们,2016年就业形势严峻,不过没关系,不严峻你也找不到工作。

最近一段时间以来建筑设计行业有点躁动,一方面是业务下降明显,各企业裁员减薪准备过冬,另一方面各种新思想新尝试异彩纷呈,非常活跃。你所在的单位裁员了吗?辛苦一年的你拿到年终奖了吗?你是不是也一样想着跳槽转行然而又觉得啥都不靠谱呢?

让我们一起来说说年终这些或糟心或忧虑或茫然的事吧!感慨多的你就多说点,感慨多得说不完的你就慢慢说。我将对有感而发的朋友赠送30土木币聊表心意,大家尽情吐槽吧!!!

设计师,你拿了多少年终奖?

sky0714012053
2016年01月29日 14:50:12
2楼
表示没有年终奖,可伶
真仙
2016年01月30日 14:02:23
3楼
设计市场目前真的不怎么样。周边动荡因数不断,而大形式也不太乐观。
设计师们再创业还能做些什么?搞“互连网+”关键是加什么?
xiao杨
2016年01月30日 15:02:02
4楼
年终奖没有!
x1603041631
2016年02月01日 15:56:17
5楼
没有啊。。
点思设计
2016年02月02日 11:34:13
6楼
不景气呀!收入比以前差远了。