从此告别空荡荡 5款设计丰富客厅空间
qq_1405501967300
2016年01月21日 16:56:13
来自于家装设计
只看楼主

设计重点:巧用电视背景墙做收纳   推荐理由:电视背景墙的装修不仅是贴上精美的壁纸这么简单,在小户型装修中,如此一面墙应该好好利用于收纳物件。比如安置轻巧的搁板,这样CD还愁没地方摆放与展示吗? 设计重点:电视墙的内嵌式收纳   推荐理由:安置搁板是一种在外创造收纳空间的方法,与之相对便是内嵌式的,如挖空墙面,里外再刷上不一样颜色的墙面漆,更有层次感。

设计重点:巧用电视背景墙做收纳
  推荐理由:电视背景墙的装修不仅是贴上精美的壁纸这么简单,在小户型装修中,如此一面墙应该好好利用于收纳物件。比如安置轻巧的搁板,这样CD还愁没地方摆放与展示吗?
设计重点:电视墙的内嵌式收纳
  推荐理由:安置搁板是一种在外创造收纳空间的方法,与之相对便是内嵌式的,如挖空墙面,里外再刷上不一样颜色的墙面漆,更有层次感。
设计重点:木质柜子让空间充满复古气息
  推荐理由:电视墙的装修不仅是在墙上花心思,直接了当地摆放一些木质柜子,将电视摆放与柜子中,也起到修饰墙面的作用。木质材料更使得空间具有复古气息。
设计重点:不规则角落打造成客厅
  推荐理由:沙发的摆放位置很重要,用沙发与不规则角落围塑起客厅空间,单人座椅摆两边,造成对称,再在中轴线上安置电视机与壁炉,原来的不规则最后变得既规整又温馨。
设计重点:巧用柱子间隙
  推荐理由:这里巧妙使用柱子之间的空隙,放置矮柜,并在其上放置宽屏电视,订制的尺寸刚好将柱子间的空隙填满。

灯火土木
2016年01月23日 15:24:05
2楼
感谢楼主分享
轩辕圣子
2016年01月24日 13:22:28
3楼
谢谢楼主分享好东西
zhangmeng01
2016年02月01日 15:44:29
4楼
谢谢楼主分享