真心想请教
合肥实在人
2016年01月13日 16:05:22
来自于建筑施工
只看楼主

我想问,施工转造价好转吗?转了有前景吗?怎么样才算转型成功?如果要转型需要怎么样的步骤才算合理?怎么样才能少走弯路尽快转型?请雨哥以一个过来人的身份给晚辈多多指教。

我想问,施工转造价好转吗?转了有前景吗?怎么样才算转型成功?如果要转型需要怎么样的步骤才算合理?怎么样才能少走弯路尽快转型?请雨哥以一个过来人的身份给晚辈多多指教。
免费打赏
xiangsiyu5201
2016年01月13日 16:49:29
2楼
施工转造价还是相对容易的,毕竟什么都见过,但是有时候会考虑的太多;
一如造价深似水呀。。。。。。。
甲方施工员
2016年01月14日 09:58:35
4楼

施工转造价 第一优势就是对实际量这部分掌握的比较准,不至于缺项少量;第二优势就是对一些造价的潜规则更了解。
成不成功就是计算值和实际值的差值,差值越小越成功
centx8
2016年01月14日 10:57:13
5楼
好转,凡是造价做的好的,大凡多是懂施工的。
co1477012712375
2016年12月19日 14:09:46
6楼

好转,凡是造价做的好的,大凡多是懂施工的。

免责声明:
1 、本人是文盲,对以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
2 、本人回复均为网络上复制,并不代表本人同意,支持,或者反对其他回复者的观点。
3 、如本人回复违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人回复。
4 、人生有风险,上网需谨慎。本人不暗示、鼓励、映射、支持或者反对的读者作出积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页、并用 25% 高锰酸钾 +75%乙醇对键盘、显示器、鼠标、 CPU 、内存条、硬盘、电源插座、网线网卡进行灌溉消毒。
5 、以上声明最终解释权归本人所有。