多层住宅全套图
daisyyuan
daisyyuan Lv.2
2007年11月01日 16:38:08
只看楼主

图纸简介: 符合上海地区住宅标准的一套多层住宅,图纸比较全. 附件名:20071111193906288768.rar 文件大小:729K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

符合上海地区住宅标准的一套多层住宅,图纸比较全.

附件名:20071111193906288768.rar

文件大小:729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sy8653554
2007年11月03日 09:15:40
2楼
下载了,有参考价值,对我的工作很有帮助,谢谢楼主提供下载 。
xcdhdsc
2007年11月04日 16:19:04
3楼
谢谢楼主提供下载 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
张国鹏668
2007年11月06日 08:12:53
4楼
好久没有管理这些了,现在看起这些图纸,真的亲切,图纸内容不错谢谢楼主!
wupu_3207
2007年11月29日 16:09:43
5楼
谢谢楼主
nulishenghuo
2008年02月02日 13:36:12
6楼
辛苦楼主了,谢谢!
太有帮助了。
wujian2501
2010年12月19日 21:01:41
7楼
下载了,,有参考价值。。。。。刚好要做课程设计。。。
youxin82
2010年12月19日 21:50:26
8楼
拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品