GE分离膜产品手册2015版
何大人威立雅膜
2016年01月08日 11:20:16
来自于纯水系统
只看楼主

索要更多GE相关产品资料,可联系我何晶010-88146057-605qq:2420369256手机:13811089486 公司名称:北京盛大维新科技发展有限公司地址:北京海淀区远大路20号A座6B 北京盛大维新科技发展有限公司是美国GE的中国区一级总代理商,2005年起授权代理销售GE 水处理系列产品(GE反渗透膜、工艺分离膜及超滤膜元件、GE纳滤膜、GE E-Cell EDI模块、GE Osmonics滤芯、GE 贝迪药剂、泽能浸没式超滤膜(MBR)),是中国区北方区总代理。同时也是哈尔滨乐普实业发展中心(ROPV)玻璃钢膜壳和沣汭(Fervid)膜壳的北方区代理商。本公司恪守“诚实、守信”的原则,致力于发展成中国最专业的水处理器材供应商,建立广泛、便捷的流通网络,为广大水处理工程公司提供优质的产品和放心的服务,让我们共同赢造一个“和谐的水世界”。

索要更多GE相关产品资料,可联系我

何晶
010-88146057-605
qq:2420369256
手机:13811089486
公司名称:北京盛大维新科技发展有限公司
地址:北京海淀区远大路20号A座6B

北京盛大维新科技发展有限公司是美国GE的中国区一级总代理商,2005年起授权代理销售GE 水处理系列产品(GE反渗透膜、工艺分离膜及超滤膜元件、GE纳滤膜、GE E-Cell EDI模块、GE Osmonics滤芯、GE 贝迪药剂、泽能浸没式超滤膜(MBR)),是中国区北方区总代理。同时也是哈尔滨乐普实业发展中心(ROPV)玻璃钢膜壳和沣汭(Fervid)膜壳的北方区代理商。本公司恪守“诚实、守信”的原则,致力于发展成中国最专业的水处理器材供应商,建立广泛、便捷的流通网络,为广大水处理工程公司提供优质的产品和放心的服务,让我们共同赢造一个“和谐的水世界”。

txs426
2016年06月28日 10:12:20
12楼
谢谢楼主分享资料。
co1470266659413
2016年08月04日 07:28:09
13楼
请发我一份 228299700@qq.com
long315338250
2016年08月08日 20:58:49
14楼
很好的资料,支持一下
long315338250
2016年08月08日 20:58:55
15楼
很好的资料,支持一下
jessica_alba
2016年08月10日 11:38:22
16楼
收藏,感谢!
hennanshuo
2016年08月20日 07:38:39
17楼
能发我一份吗 shjxd.hi@163.com谢谢!
zxx19862008
2016年11月11日 13:50:28
18楼
谢谢
有详细产品手册吗? 1477762009@qq.com
co1484570254185
2017年01月16日 20:39:46
19楼
fangjiyin@163.com 希望多多交流
co1459996300774
2017年02月14日 10:54:04
20楼