hgslili0909
2016年01月03日 21:38:02
只看楼主

2016课件已陆续更新,论坛不能发链接,更多资料QQ209766063,今年通过了一建,心里轻松了许多,没事把我收集和自己的想法分享给大家,就当起给抛砖引玉的左右吧。 1、紧锁目标,铆足干劲。  报名了就不要犹豫,把时间用在学习上。我的朋友去年考过了,我就把他作为自己的榜样,坚信别人能的事,自己一定行,每每想放弃时,想到我一定要为孩子做一个向目标不懈努力的榜样坚持下来。  2、制定计划,脚踏实地。

2016课件已陆续更新,论坛不能发链接,

更多资料QQ209766063

今年通过了一建,心里轻松了许多,没事把我收集和自己的想法分享给大家,就当起给抛砖引玉的左右吧。

1、紧锁目标,铆足干劲。
  报名了就不要犹豫,把时间用在学习上。我的朋友去年考过了,我就把他作为自己的榜样,坚信别人能的事,自己一定行,每每想放弃时,想到我一定要为孩子做一个向目标不懈努力的榜样坚持下来。
  2、制定计划,脚踏实地。
  为自己拟定一份学习计划表,精确到天,每天必须完成学习任务。这个计划一定要指定,有计划才有效率,才出成绩,计划不是千篇一律的,自己指定自己的。
  3、边学边小结,提升应试能力。
  按学习计划,每一阶段小结一次,一是是否按时保质的完成学习计划;二是总结不足,没听懂的反复听,或一些专业术语(我不是学这个专业的)上网查一下资料便于理解,我觉得先理解再记忆会更牢,题目万变都不会偏离考点,只有掌握了考点,什么样的题型都会破解。
  4、选择网校辅助学习。我比较喜欢的老师,我听的经济梅世强,法规陈印,实物侯姥姥,他们讲的使你少走不少弯路。

以下是几条建议:尤其第十条,考前几天土木论坛一定要多转转,多转转,有预想不到的结果,大家懂得。

一、一切成功案例建立在辛苦付出和坚持不懈的基础上
二、一切都以教材为出发点,不论采用何种方式都必须吃透教材;
三、建议教材每看完一节后马上完成相应习题练习,以便加深印象;
四、通过性考试,模拟题阶段保证75%得分率即可,不必过分追求高分;
五、复习后期保证模拟题数量与质量,不要过于关注模拟题分数,更多注意力应放在错题的积累与纠错上;
六、多选题把握不大的选项尽量不选,保证有得分最重要;
七、对常错的重要知识点一定要当作专题来解决,不可大意;
八、有条件的情况下,最好尽早开始复习,一般报名即开始为宜;
九、实务课中的选择题应高度重视,争取拿到32+;
十、最后1~2周经常去考试论坛转转,关注考试动向,同时可下载到一些最新最权威的复习资料。
以上是我自己和我在网上借鉴的一些经验,大家可以参考,今年自己增项还要继续学习,大家可以一起交流自己15年收集的资料和16年机电市政资料也祝愿自己增项成功期待你们的加入。本人参加了2014年的一级机电建造师考试,过了三门公共课,机电实务没有通过,2015年有幸通过一级建造师(机电),今年打算增项市政,有志同道合的朋友可加入QQ209766063,学习交流。本群资料丰富,学习气氛好,大家只有一个目标就是尽快考过一级建造师,2016年资料现已更新,希望大家踊跃加入哦。

免费打赏
hgslili0909
2016年01月05日 13:11:15
4楼
一建新闻真多呀
qq_1452430090559
2016年01月14日 17:23:47
5楼
进群进群~哈哈
侃耶
2016年01月15日 10:15:52
6楼