请教这个图纸上的ln/3指的是什么?
dengyang150818
2016年01月02日 13:55:29
来自于建筑施工
只看楼主

刚刚出来的实习生,图纸上有些东西老容易弄混,这个非框架梁配筋图上的ln/3指的是上部非通长筋延伸出来的位置吗?另外左边那块框出来不怎么明白,不会是上部纵筋截断吧?各位懂的大侠详细的跟我指教一下这两块区域呗,谢谢了

刚刚出来的实习生,图纸上有些东西老容易弄混,这个非框架梁配筋图上的ln/3指的是上部非通长筋延伸出来的位置吗?另外左边那块框出来不怎么明白,不会是上部纵筋截断吧?各位懂的大侠详细的跟我指教一下这两块区域呗,谢谢了

免费打赏
super张
2016年01月02日 14:10:59
3楼
看11G101吧。先自己理解,看了还不懂,再问。
这样你更能记住。

免责声明:
1 、本人是文盲,对以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
2 、本人回复均为网络上复制,并不代表本人同意,支持,或者反对其他回复者的观点。
3 、如本人回复违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人回复。
4 、人生有风险,上网需谨慎。本人不暗示、鼓励、映射、支持或者反对的读者作出积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页、并用 25% 高锰酸钾 +75%乙醇对键盘、显示器、鼠标、 CPU 、内存条、硬盘、电源插座、网线网卡进行灌溉消毒。
5 、以上声明最终解释权归本人所有。
dengyang150818
2016年01月02日 14:20:43
4楼
super张 发表于 2016-1-2 14:10 看11G101吧。先自己理解,看了还不懂,再问。这样你更能记住。….我自己理解了,不知道自己理解的对不,所以才来问一下
我的粉刷本领强
2016年01月03日 10:53:42
5楼
LN是净跨长
qa240087647
2016年01月08日 17:42:53
6楼
Ln是净跨长 也就是减去支座的长度 两跨值不一样时 取较大跨值
土木人4114
2016年01月09日 14:44:28
7楼
图集很重要,多看看吧
lhr7799586
2016年01月21日 13:45:01
8楼
qa240087647 发表于 2016-1-8 17:42 Ln是净跨长 也就是减去支座的长度 两跨值不一样时 取较大跨值图集很重要,多看看吧
co1437380108179
2016年01月21日 14:58:15
9楼

赞赞,顶一个
qq_1440509718871
2016年02月22日 14:35:58
10楼
表示净跨的1/3