城里买不起房,准备农村建房,请各位大侠给我小小打工仔帮助!!!
co1450155264370
2015年12月19日 10:09:56
只看楼主

我家是湖南农村,必须要有堂屋,我想把客厅跟堂屋结合在一起。请大家帮我再修改设计一下,我不会用CAD画图,自己用铅笔画了好久,请大侠给我画个图,平面立面效果图都有最好。还有就是屋顶设计我始终不会,哎,书读少了,就是力不从心。先谢谢各位大哥大姐。我QQ是530875628,有图加我发给我好吗?谢谢。

我家是湖南农村,必须要有堂屋,我想把客厅跟堂屋结合在一起。请大家帮我再修改设计一下,我不会用CAD画图,自己用铅笔画了好久,请大侠给我画个图,平面立面效果图都有最好。还有就是屋顶设计我始终不会,哎,书读少了,就是力不从心。先谢谢各位大哥大姐。我QQ是530875628,有图加我发给我好吗?谢谢。

免费打赏
wcc1119
2016年01月14日 10:12:30
12楼
本人在设计院从事建筑设计有十年余,一直从事建筑设计多年,服务上千客户,设计有私人别墅、农村自建房、厂房等建筑设计, 提供高质量的服务,象征性收取设计费报酬,平面方案设计300元起。同时有不少免费图纸馈送。
设计师负责人:王工 QQ 3304316887
服务项目:承接全国各地新农村自建房设计、商铺、别墅建筑设计等,设计根据客户要求合理修改到满意为止!
本人对命宅风水很有研究,可以帮你看风水,解一生平安!
co1447061166859
2016年01月14日 11:25:05
13楼
大大大大大大大
co1447061166859
2016年01月14日 11:28:14
14楼
阿达打算打算的撒打算等