你也能一手掌握 舒适更不乏气质的美式乡村风
co1444285532469
2015年12月18日 16:20:45
来自于家装设计
只看楼主

本帖最后由 bigeyess 于 2015-12-21 16:10 编辑  现代都市生活忙碌而紧张,一个温暖的家,就能带给每个人最放松的休闲时光。   藤艺的沙发和茶几总会让人感觉舒畅。花拼的瓷砖和沙发靠垫采用的都是同一种色调,丰富的色调给人美式乡村的感觉,同时也预示了主人多彩的人生。   厨房的中岛柜,同时有收纳和区隔空间的作用。开放式的厨房配以温暖的灯光,让煮妇们心情舒爽,也使整体空间显得高贵而大气。

现代都市生活忙碌而紧张,一个温暖的家,就能带给每个人最放松的休闲时光。

藤艺的沙发和茶几总会让人感觉舒畅。花拼的瓷砖和沙发靠垫采用的都是同一种色调,丰富的色调给人美式乡村的感觉,同时也预示了主人多彩的人生。

厨房的中岛柜,同时有收纳和区隔空间的作用。开放式的厨房配以温暖的灯光,让煮妇们心情舒爽,也使整体空间显得高贵而大气。

家庭起居生活厅,是最常实用的地方,紧邻客餐厅。藤艺家具与餐厅的收纳相互呼应,让人感觉天然舒适。

操间摆放的新鲜水果,让厨房间立刻鲜活起来,欧式的橱柜,使厨房多了些淳朴的乡村气息。

吧台原本是厨房,设计师隔出来一部分做吧台,做了一个隐藏移门。整个设计不仅满足实用功能需要,更显得大气。

吧台和移门的石头,是女主人从世界各地淘回来的。进入吧台,仿佛让人置身一个美式的乡村酒吧,休闲随意。

踏着仿古砖,穿越风格的界限,于不同的柔美身姿里顾盼、流连,楼上又是另一个空间。

在照片背景墙的设计中,彩色的照片引人注目,让人感觉特别温馨,很多珍贵的回忆驻足停留。

为让视觉更加广阔,设计师把罗马杆放高,挑高了层高,让空间显得更大,美式柜上的绿萝垂吊下来,更具有乡村气息。

美式古典风格客厅儒雅富丽,带有浓烈的古典欧式色彩。暖暖的墙色,搭配金属光泽的框条,带有典型的古典美式风格的客厅(这是个美式的风格,乡村式的,欧式是很精致的一种)

吧台上的蜡烛灯闪着暖暖的光芒,坐在高脚凳上,倒上一杯鸡尾酒,久久回味,让人无尽的迷失在这美式的乡村酒吧里…… 附上个人的装修装修清单:baike.bzw315.com/view/460.html
真仙
2015年12月19日 11:39:44
2楼
装修得不错
tarzan0229
2016年01月06日 08:54:26
3楼
不错的方案,谢谢分享。
wda1635
2016年01月06日 11:03:44
4楼
有钱人啊!这种地板不好打扫吧?
zhangmeng01
2016年01月18日 14:07:03
5楼
谢谢楼主分享