11.1号在线等 化粪池的选择
jianyh
jianyh Lv.7
2007年11月01日 10:42:29
只看楼主

分流制化粪池 在上海 清掏时间为180天还是360天 20/天人 30/天人 40/天人 60/天人 80/天人 选那个为什么?谢谢!!十分急

分流制化粪池 在上海 清掏时间为180天还是360天

20/天人 30/天人 40/天人 60/天人 80/天人 选那个为什么?

谢谢!!十分急
免费打赏
waiting119
2007年11月01日 17:23:38
2楼
建水 4.8.6 看看就知道了,具体上海有没有特殊的规定就不清楚了。
jianyh
2007年11月02日 11:54:34
3楼
谢谢。。看来还的好好看规范啊!
jinhui020222205
2007年11月02日 12:13:32
4楼
分流排放,生活污水量取20L或者30L/每人每天;污泥清掏周期和新鲜污泥发酵时间有关,一般应比污泥发酵时间有所延长;具体有个计算公式,要求知道当地的冬季平均温度。
liyc008
2007年11月02日 13:28:39
5楼
污泥清掏周期无具体规定,随便确定污泥清掏周期均可
jianyh
2007年11月02日 13:45:57
6楼
谢谢版主!!

能给出这个公式,或在那能查到!!谢谢!!!
2007年11月02日 15:38:30
7楼

不要在这里乱说啊!
2007年11月02日 15:41:01
8楼

公式:Th=482*0.87t(t是上标,就是t次方)

史中,Th:新鲜污泥发酵时间,d
t:污水温度。
huangzhimin
2007年11月06日 10:52:00
9楼
最近出版的《给水排水构筑物设计选用图(水池、水塔、化粪池、小型排水构筑物)》(07S906)标准设计图集,其中化粪池是根据02S701《转砌化粪池》和03S702《钢筋混凝土化粪池》编制的,你所提出的问题全在上述标准图化粪池说明中可找到。