供配电设计视频(内容由——网友:行在路上陆续更新上传...)
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2015年12月15日 09:57:21
只看楼主

001+建筑电气概论_简介民用电气设计 002+供配电设计_建筑分类与设计阶段003+供配电设计_电压等级004+供配电设-电气常用设计规范与设计流程004+供配电设计_电气常用设计规范与设计流程005+供配电设计-供配电系统的型式与选择006+供配电设计_配电接地系统007+供配电设计_配电系统的设计要点与功率补偿008+供配电设计_住宅的分类及相关规范009+供配电设计_住宅内的主要负荷

001+建筑电气概论_简介民用电气设计
002+供配电设计_建筑分类与设计阶段
003+供配电设计_电压等级
004+供配电设-电气常用设计规范与设计流程
004+供配电设计_电气常用设计规范与设计流程
005+供配电设计-供配电系统的型式与选择

006+供配电设计_配电接地系统
007+供配电设计_配电系统的设计要点与功率补偿
008+供配电设计_住宅的分类及相关规范
009+供配电设计_住宅内的主要负荷
010+供配电设计_住宅户型介绍
011+供配电设计_住宅的供配电设计
012+供配电设计_住宅的负荷计算
013+供配电设计_住宅的负荷计算与短路保护
014+供配电设计_过负荷保护与断路器的选择
015+供配电设计_断路器与电缆的选择
更新中... ...
网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1hriSohm 密码: ntvs

免费打赏
yanfighting
2015年12月15日 11:16:11
2楼
米兰真不怕侵权吗
ac—米兰
2015年12月15日 11:33:43
3楼
yanfighting 发表于 2015-12-15 11:16 米兰真不怕侵权吗不怕啊
xzm_4661
2015年12月15日 12:50:41
4楼
谢谢楼主分享!
szliuchao
2015年12月15日 12:54:58
5楼
:handshake好东西,期待继续更新!
zhumeng7225
2015年12月15日 14:32:02
6楼
谢谢分享,期待继续更新!
co1440387652174
2015年12月15日 16:34:35
7楼
{:2_78:}{:2_78:}{:2_78:}
liyongjing12
2015年12月15日 16:53:04
8楼

谢谢分享,期待继续更新!